加载中…

明日A股开门红概率几何?大概率这样走!给大家三个提醒!

2021-09-21 21:52:27评论 财经 教育 券商 文化 投资技巧

大家晚上好!转眼明日A股就开盘了!大盘“剧本”出炉!大概率这样走!紧急给股民朋友们3点提醒:


1、对于假期全球股市的动荡,那是对美政府债务危机的担忧和恐慌,关于这一点,我已经很明确告诉大家是情绪性的恐慌做空,此外还有一个动作,那就是明晚美联储最新议息决定,牵动着全球金融市场神经,而就从当前全球股市表现,偏向积极乐观的,港股昨日大跌之后出现快速的触底反击翻红收盘;欧洲股市目前全面翻红,也出现止跌,不排除今晚美股也会出现技术性反抽动作,如此在此证明了预期就是情绪性的宣泄,而随着全球股市逐渐趋向于稳定,那么明日对A股的影响或将减少甚至有限,同时在三季度我反复核和大家强调,外围市场的涨跌对A股的影响只是开盘,最终的走势还是看A股自身的韧性和结构性炒作动能!


2、中秋假期结束,国庆假期临近,这里只有7个交易日,所以在这个时间段,A股应该不会有大风大浪,依然是结构化行情之下的震荡储蓄为主!而明天大盘最大概率的两种走势:一是开盘直接跳空低开探底60日线,一步到位之后进入3550到3620点之间的震荡整理过程到国庆假期;二是明天强势反击开门红,再次进行主力诱多出货的戏码,然后在节前再进行长阴砸盘动作,进行最后清理动作,然后国庆节后再进行平台的建设,为四季度反弹行情做准备!不知道大家对这个“剧本”更喜欢哪个?但是对于持续关注我的朋友,应该都是淡定和从容的,因为我们已经提前控制好仓位,等待的就是回调下跌确定止跌信号的抄底机会!所以,不管明天行情怎么走,在大盘没有真正出现止跌信号和抄底主线的时刻,我们都选择多空少动,耐心等待!无需多虑,一旦信号出现,势必第一时间分享,到时候无需多问,直接火力全开,就这么简单!


3、对于这次假期全球股市动荡,有几个信号需要引起我们高度重视,首先一个就是大宗商品出现价格下降,这对于A股顺周期就是一个影响,同时本身顺周期板块就处于相对高位,有一定获利盘,有调整的需求,虽然节前提前分化调整了,但是依然还有一批恐慌资金出逃,所以暂且这个方向不宜多碰;第二个就是港股昨日的大跌,金融、地产跌得最凶,那势必也会影响A股的金融地产,我们一直说金融地产是一家,他们之间存在相互紧密关系,甚至可以说是一荣俱荣,一损俱损!即便今天港股出现止跌动作,但也不排除A股金融地产还有回调的需求,甚至一些恐慌的出逃,所以这个方向暂且不宜碰,等真正利空出尽就是利好时刻再抄底博弈技术性反击或者价值成长也不迟;最后一个,全球YQ依然还有反弹趋势,仍需高度重视,不能放松警惕,相信大家都已经感受到YQ给经济带来的影响,这次福建YQ突然出现,也给当地经济带来直接影响,而这些影响不容忽视,而这只是局部动作,再延伸到外围市场,其他国家YQ更加需要注意,这依然牵动着全球经济市场神经,甚至很多时候你无法计划,暂且只有预防,所以我们依然需要保持谨慎的心态,理性对待!不要盲目地看涨做多,更不要过于激进!投资需要的循序渐进,敬畏市场,顺势而为!


最后,无论接下来大盘的涨跌,都不会影响A股局部的赚钱效应,即便指数回调,也是那些有一定获利盘或者利空消息影响的方向进行调整,而在万亿成交量居高不下和新交易模式层出不穷的作用力下,一些有预期的炒作热点随着市场消息的发酵还会反复体现,而假期的重点方向有三个:一个是碳中和之下新型电力、风电等依然是主旋律,消息不断;二是环保消息不断,这也是碳中和之下的一个重点发展方向;三还是芯片涨价消息,同时苹果13增量不增加的预售模式是否会带动消费电子产品新的销售潮!不过在当前大盘方向不明确,震荡无常的前提之下,大家还是只能小打小闹,不宜激进!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有