加载中…

大盘再次反弹站上3600点,行情反转了吗?接下来行情或这样走

2021-09-06 16:36:22评论 财经 教育 券商 投资技巧 文化

大盘又涨了,站上了3600点,上涨40个点,反转行情来了吗?创业板七连阴下跌之后终于迎来了反击,三大指数集体走强,大盘一飞冲天的感觉,是不是很多人又被这样的反弹而兴奋不已呢?券商再度卷土重来,大家看明白了吗?后市的券商该如何看待?接下来行情怎么走呢?投资者该如何应对呢?不要急!赶紧关注涛哥,跟上涛哥节奏,相信会让你更加的从容淡定!原因是这样的:


对于周五的回调动作,很明确告诉大家是技术性回踩,而非下跌,今天一觉醒来,更是直接告诉大家红周一概率大,自从破位3400点探底之后的反击,大家回头去看看,是不是逢周一大盘必涨,而且都是强势反击动作,甚至今日白酒、医药卷土重来,大家有没有熟悉的味道?因为在前面一轮反击也是他们俩出手的,虽然今日大盘站上了3600点,但是这里并不是大家想象之中的反转行情,3600点依然需要一个震荡储蓄,所以接下来明天的大盘不排除再度围绕3600点震荡,甚至出现回踩动作,明确告诉大家是因为白酒和医药不可持续,三大指数虽然集体翻红走强了,分化的格局依然没有改变,大面积题材股还处于分化调整之中,今天的反弹依然属于技术性反击对待!


券商再度走强,惊不惊喜?意不意外?昨晚很明确告诉大家,周五券商就是诱多洗盘动作,多少人不明白,今天给了大家答案,今天券商集体翻红走强护盘,我很直白的告诉大家,大盘要反击,护盘主力军离不开券商,今天率先护盘的就是它,而且近期万亿成交量居高不下,加上政策消息刺激发酵,处于低估值的它又怎么可能轻易倒下,不过券商的持续性依然有些担忧,切记不要追涨,随时又会分化,正在的大动作还在后面;


北向资金继续加速流入,超过12个交易日,罕见吧?这里就是在酝酿一轮反弹行情,无需多疑,但是这里还需要一定周期的震荡储蓄,当前万亿成交量持续下却滞涨,背后就是大规模的调仓换股动作,最终确定真正的护盘主力军和可持续性炒作方向,那么真正的大级别反弹行情就来了,大家要做好迎接准备!


今天预期的新格局几大方向都在集体调整,如化工、光伏、工业母机等,不代表就结束,后面随时异动,回调反而是上车时机,找买点机会,不要总想着追涨,当前的大盘格局和行情,风水轮流转,找到预期热点回调时买入获利概率更大,追涨反而今天获利了明天分化调整未必还能盈利出来,这个节奏多少人明白呢?把握后一个有预期的主线,等待炒作浪潮的到来,一旦出现,就是你获利的时刻!其实当前大盘最简单的操作就是如此,天天想追涨想追热点想赚钱反而操作越来越难,大家是否有这感觉呢?


展望后市


明天大盘,压力位为3636点,这个压力位突破不了,大盘随时再次回踩,3600点上方的震荡储蓄,真正的反击动作需要储蓄才能走的更远,而且大家也发现了,护盘主力军依然是轮番的表现不可持续,一旦分化没有接力护盘主力军大盘自然就再次回踩了,还有一个点就是近期万亿成交量居高不下背后有几路资金在进行,重点依然是大规模调仓换股,真正的一轮反弹行情势必有客持续性护盘主力军和炒作主线,但是目前的盘面是杂乱无章,没有所谓可持续性,轮流转,这里似乎就是在摸底,就是在进行最终的归宿,一旦确定了,一轮真正的行情就来了,而此时还是在进行储蓄过程之中,甚至中秋节或者国庆节还有一次真正的回踩动作才能完成主力最后的洗盘吸筹动作,按照这个逻辑,接下来大盘还是会继续的震荡储蓄为主,明天大概率就是3600点的冲击一轮后回踩震荡了。


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有