加载中…

深夜发文!三大重要证券消息需要引起我们高度重视!

2021-08-26 22:01:46评论 财经 教育 券商 投资技巧 文化

深夜紧急发文!有3个重磅消息突发,一定要告诉给所有股民,否则我睡不着觉,你知道吗?就在今晚,证券市场爆出了3条重要消息,每一条都会引发明天涉及的相关概念股形成重大影响,其中一个利好两个利空,特别最后一个要注意!给1.9亿股民提个醒,你一定要认真看完,对照你的账户,看是否其中持有个股涉及其中,,如果你已经睡着,明天起来一定要看完!

第一个消息:全国首批!燃料电池汽车示范应用上海城市群获批

解读:本周行情最后一个交易日,在这一周,大家总结了市场炒作热点逻辑吗?就是围绕上周扩大会议强调的四个重要方向:工业母机、高端芯片、新材料、新能源汽车,前面三者已经轮番表现,甚至出现了短线牛股,就新能源汽车还没有真正出现炒作浪潮,今天锂电池产业链有一定异动,此时新能源汽车的发酵,再次将锂电池推向一个发展风口,明日或出现一轮炒作浪潮,所谓风水轮流转,具备市场炒作热情和逻辑的预期热点,往往不畏惧市场的调整,很多时候是逆势走强,明天看是不是如此呢?对照一下你账户,是否有涉及其中的个股呢?

第二个消息:发改委:将对恶意炒作、哄抬煤价等违法违规行为依法依规进行查处

解读:近期顺周期蠢蠢欲动,特别是煤炭股,随着供气供热炒作概念兴起,周一至今,煤炭板块已经连续异动表现,而在这个时候,突然就出台了一则抑制炒作的政策消息,无疑就会对刚刚形成的顺周期炒作热情降温,同时近期美再次加速印钞,大宗商品又有涨价抬头趋势,此时高层及时出台政策调控,或许也是为了提前预防再次出现因为大宗商品涨价预期的恶意炒作,这明显是对煤炭利空消息,所以操作煤炭的股民朋友们要注意了!

第三个消息:48万股民懵了!三大白马股业绩“爆雷” 总市值5000亿!

解读:26日晚间,浓眉大眼的眼科茅爱尔YK,猪茅牧原GF,发布半年报,曝出的数据并不乐观,明天的股价也引发担忧,而G誉远更是曝出亏损。这3只股票,最新股东户数分别为19.55万户、21.13万户、7.65万户,三只股合计股东户数超48万户。月底临近,中报披露进入密集期,业绩地雷更需要引起广大股民朋友高度重视,踩雷引发脚踏事件屡见不鲜,我们不得不防!特别当前你们手中持有个股近期即将公告中报业绩的股票,要很好的进行业绩对照,特别一些受YQ影响较严重的相关产业个股,宁愿空仓出来错过也不做错!

综述:对于近期的行情预判,可以说是精准无比,无论你信与不信,都希望你们投资顺利!股市投资就是对未来的一场博弈,千万不要等事情发生了才后知后觉,如此被动的在投资市场,你会感觉很多时候不如愿,只有提前的去做预防,与时俱进,顺势而为,做有预期成长方向的投资,如此才能真正获得稳定投资收益!而我会一直分享我的个人心得供大家参考,甚至更多时候是给大家提示风险和抄底机会,还有重要的热点炒作逻辑和方向!至于最终你是如何决定还是看你自己!我只负责说出我内心最真实的想法,希望看到我的朋友都能给我一个点赞就知足!持续关注张涛论市,一起挖掘A股投资机会!  

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有