加载中…

加载中...

世界军人女排锦标赛揭幕 袁心玥领衔八一夺2连胜

转载 2018-03-02 01:28:21

  北京时间6月6日消息,2017年世界军人女排锦标赛今天凌晨在美国结束第二轮的争夺,代表出战的八一女排3-0轻取荷兰收获两连胜,三局比分为25-7、25-5、25-4。

  2017年世界军人女排锦标赛于6月4日-9日在美国举行,共有东道主美国、、加拿大、德国、荷兰五支队伍参加角逐。5支队伍率先进行单循环,排名前两位的队伍进入决赛争夺冠军,排名第三和第四的队伍参加季军争夺战,赛第五名就是最终排名。

  八一女排本次比赛由前国手吴咏梅带队,队员包括主攻/接应刘晏含、王云蕗、范琳琳、王琦,副攻袁心玥、杨珺菁、刘聪聪、王艳,二传沈静思、周妤婕,自由人黄柳燕。

  首轮比赛,八一女排3-0轻松战胜东道主美国,三局比分为25-13、25-17和25-9。此役,刘晏含赢得全场最高的14分,袁心玥和王云蕗分获12分和10分,杨珺菁替补获得5分,范琳琳、刘聪聪以及替补出场的沈静思均得到4分,王琦替补得到2分,二传主打的周妤婕贡献1分。另外一场比赛,德国3-1力克加拿大,四局比分为27-25、25-19、22-25、25-20。

  第二轮比赛,八一女排3-0轻取荷兰收获两连胜,三局比分为25-7、25-5、25-4。美国鏖战五局以3-2力挫加拿大,五局比分为21-25、25-15、25-14、20-25和15-13。

  两轮过后,八一女排两连胜积6分排名第一,德国一胜积3分排名第二,美国一胜一负积2分位居第三,加拿大两负积1分排名第四,荷兰一负积0分位居第五。

  (小邱)

 声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 
 标签:  

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6080314394
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,402
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有