加载中…
正文 字体大小:

币虎全球交易所开启模拟合约交易大赛,百万枚HUBI等你来

(2018-09-13 16:15:32)
标签:

it

财经

时评

文化

区块链如火如荼地被市场提起早已不是新鲜事。目前来看,金融场景是区块链技术应用相对广泛的领域,数字货币市场的蓬勃发展就是最好的证明。

据中国人民大学国际货币所表示,目前中国参与数字货币投资的人数超过300万。相比国内其它投资市场(股市、基金、P2P理财等)来说,数字货币市场简直太小了。如此看来,尽管数字货币市场发展已近10年,但数字货币市场仍处于早期酝酿阶段。不过正是如此,投资者更易享受早期的数字货币市场带来的高额利润。

在当前全球数字货币市场走势渐趋稳定之时,越来越多的投资者也开始使用杠杆交易以放大自己的盈利效果。然而,欠缺专业知识背景的个人投资者对对这类交易无法快速上手,高门槛让多数人望洋兴叹。

币虎全球交易所开启模拟合约交易大赛,百万枚HUBI等你来

你想要的,币虎全球交易所“合约模拟交易大赛”助你实现!

8月28日,币虎全球交易所(BihuEx)正式开启“模拟合约交易大赛”,活动持续至9月27日,为期一个月。本次大赛设立了25万枚HUBI奖金池瓜分奖、前20名用户排名奖两种奖项。据币虎全球交易所官方介绍,本次活动将发放100万个HUBI代币作为奖励,由于本次活动分为四轮模拟评比,HUBI奖励将分四期发放,每期为25万枚HUBI。

活动期间,每个注册用户的期货模拟账户将默认获得100万枚USTD虚拟币作为大赛本金,申请加入官方模拟交易大赛交流群,将增加20万枚USDT虚拟币,每邀请一位实名用户,再额外增加10万枚USDT虚拟币。参赛者可利用虚拟本金在BihuEx.com进行模拟交易赢取奖励。本金越多,赢取奖励的机会自然越大!

这是熊市里的一把火,只为你点燃!

无论币价如何下跌,参与交易都不会有任何真实的资产损失,反而可以零成本体验真实的币市交易环境,按照真实交易的流程以及操作方法进行模拟真实市场的交易,学习到专业的投资技术和区块链知识,并形成完备的风险意识。更重要的是,不用担心不会操作而损失本金,且获胜者还能获得币虎全球交易所奖励的真实奖金。

币虎全球交易所推出此次合约模拟交易大赛,不仅可以让新手学习如何操作差价合约,也让有经验的人可以在模拟测试中检验自己的交易策略,且不需要把真实的资金曝露在风险之下。熊市当下,免费囤币,还会有比这更心动的活动吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有