加载中…

加载中...

P网提现邮件确认不了?区块链数字资产BQX币是什么意思?

转载 2018-06-02 13:29:38

P网提现邮件确认不了?区块链数字资产BQX币是什么意思?

  区块链本身确实让人兴奋,用东北话叫邪门,为什么邪门?太过简单,区块链哪有那么复杂,很多人都说讨论区块链的人都不懂区块链是什么,好像区块链是完全不可理解的东西一样。

  

  区块链很简单,就是历史记录不能篡改的数据库技术,我为什么在2011年第一眼看到就能理解,因为我学会计的,在座有学会计的据一下手,会计记帐就是这样,你得记出历史记录不能篡改的结果。传统记账是怎么记的呢?如果写错了,就得用笔圈出错误的地方,边上写出正确的数字,再按上手印。但是由于记录不完整经常出现假账。区块链技术其实是很简单的。但是它真的在改变世界?为什么?因为从来没有人类史上任何一个时刻,像此时此刻这样那么容易的完成公平、公正、公开、不可篡改等等基本的属性的记账技术。

  有意向学习虚拟货币交易或虚拟货币搬砖赚钱的朋友可以随时联系:微信hu656666 陈老师带你进入区块链交流群


  第一


  大数据,在座各位如果你没有一个历史记录不能篡改的数据库,你那些数据都是乱七八糟没有洗过,别人可以随便改,请问大数据从何谈起,今天看到深度学习、AI都是基于大数据。


  第二


  共享经济,共享经济就是一件事情把过往经济体经济利益分配再分配一次,以更合理的方式进行分配。你用打车软件,人家说此处拥堵,是不是拥堵你不知道,所以打车软件报给你需要2.5倍溢价,你就选择了;而另外一端有一个司机看到手机说,附近有一个用户1.7倍溢价打车你同意不同意,他除了同意没有其他选择,就选择同意了,中间哪部分哪去了?不知道。AI还可以杀熟,你整天2.5倍溢价打车,大数据就明白你是金主,能2.6倍绝不给你2.4倍。如果有一个历史记录不能篡改公开数据库存在的话,那么我们今天就可以更有效的提高社会效率,这不是很简单的事情吗?所以说区块链技术真的会改变世界。昊芝总提到Cocos社区,有那么多人作出贡献,那又怎么样?过往世界贡献就贡献了,给你虚荣心就可以了,想给别的你也不让。现在有了技术、有了帐本,一系列理解之后就可以重新制定规则,去改变经济体系利益分配。


  第三


  物联网也是基于大数据的,物联网真的需要一个历史记录不可篡改的数据库。我曾经举过一个例子,未来在传感器高度发达四处全是传感器世界里面,你家里洗衣粉可能是洗衣机下单的,可能不是你下单的,你给洗衣机绑定信用卡,洗衣机就会自动下单,这是未来生活的世界。有一天这个数据库被人篡改了,因为没有不可篡改的数据库,结果你油田早上起来开门,门口一大卡车洗衣粉,而且已经结帐了。


  比特币是如何转账的?


  我们先看看现实生活中,我们是怎样转账给朋友的。假设你准备转账给朋友1000块,一般你会先让朋友把银行卡号发给你。你朋友可能给你一张建设银行的卡号,而你自己的银行卡可能是招商银行的。于是,你登录招商银行的网银,找到转账菜单,输入你朋友的建设银行的卡号,然后再输入金额1000元,屏幕上可能会显示2元手续费,这时候你点击确定,然后提交给银行后台处理去了,银行处理完毕,你的账户会减少1000元,你朋友的银行卡里会增加1000元。对比这种转账方式和行为,其实和使用比特币转账的过程体验是差不多的。假设你手里有非常多的比特币,你想转给你的朋友。到底有几步呢?


  第一步


  你需要登录你的钱包,类似登录招商银行的网银;找你朋友要一下TA收币的钱包地址,就相当于你朋友的银行卡号。钱包地址就相当于你实体钱包里的一张张银行卡,这个地址符号是一长串30位大小写字母和数字组成的字符串,有点像我们的银行卡账号。


  第二步


  你先选好要从自己哪个比特币地址转币给你的朋友,也就是你自己的银行卡号。


  第三步


  填写好朋友收币的比特币钱包地址,写入转给朋友的数额,比如1万个,然后写下你想付出的交易手续费金额,签上你的比特币签名,提交给比特币网络,然后就等矿工们来打包处理了。和我们使用银行转账不一样的地方是,你可以自己选择转账手续费是多少,也可以不给转账手续费。不过,不给手续费,可能不会被矿工记账确认,或者比较晚延迟比较多被矿工记账确认。这就是比特币的转账机制,很容易吧,恭喜你已经获得了第一个知识点。

  有意向学习虚拟货币交易或虚拟货币搬砖赚钱的朋友可以随时联系:微信hu656666 陈老师带你进入区块链交流群



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娲辨簮鍘垮皬濮愮帺涓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有