加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓5》开拍 鹿晗客串

(2017-08-19 14:54:15)
标签:

爱情公寓5

杂谈

   《爱情公寓》5要开拍了,一大早,网络圈全被这个新闻刷屏了,一方面网友们在期待剧集播出的时候,另一方面也在遗憾,因为扮演关谷神奇的王传君确认不再加盟《爱情公寓5》。王传君为什么不演《爱情公寓5》?相信这个问题不止小编好奇,所有人都很好奇。

  关于王传君为什么不演《爱情公寓5》的问题,其实早在2014年,王传君就在接受媒体采访的时候明确表明:“《爱情公寓5》确定不会再拍了!”这句潜台词的意思就是,我肯定不会再参与续集拍摄。 有网友曝出路透照并写道:“在小区散步,然后看到在拍爱情公寓,近距离看了一眼娄艺潇和导演,上一次在小区见到这个剧组是四年前了,超开心,有第五部!!!”

     心心念念的《爱情公寓5》终于要来了,鹿晗迪丽热巴搭档客串出演情侣,你们期待吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有