加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓5》开拍了吗!

(2017-08-10 15:24:33)
标签:

爱情公寓5

   自从2014年播完第四季后,时间已经过去三年,我们还是没能等来《爱情公寓5》的开拍,让观众等的好辛苦……
   前几季的主演陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲等都将回归本季。并且据说王祖蓝、郑恺、鹿晗、迪丽热巴等跑男团成员也会友情客串。
   另外值得网友期待的就是,咱们"陆地夫妇"又要合体了!在奔跑吧兄弟节目里,他们的甜蜜互动简直看不够。不知道他们有没有怀念节目里"同伙"的小甜蜜呢。第五季的《爱情公寓》之所以能够邀请到这么多的明星艺人友情出演,完全是因为陈赫在圈内的好人缘。
   提起《爱情公寓》相信大家都不陌生,曾经给我们带来很多美好的回忆。

遗憾的是,《爱情公寓4》播出以后,就没有了第五部的消息。有网友说爱情公寓腰斩了,但是不时的也有第五部开拍的消息传出,但都是不实消息。

近日,《爱情公寓》编辑汪远在接受媒体时透露《爱情公寓》第五部已经在筹备中,会有开拍的打算。汪远表示第五部之所以这么长时间都没有开拍。因为前四季做的太过于紧凑了,导致很多剧情和细节都不是很好,所以在拍完四季之后会打算沉淀一下,和导演韦正两人好好的琢磨一下剧本,在拍摄《爱情公寓5》时将会比前四季更加优秀,也更加经典,所以大家不要担心这部剧会不会开拍的问题啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有