加载中…
正文 字体大小:

比特币杠杆交易怎么玩比特币期货杠杆交易平台

(2018-08-18 18:10:19)

  比特币杠杆交易怎么玩 比特币期货杠杆交易平台

  在easyMarkets账户下交易比特币,1份合约1枚比特币,点差低至45 美元,交易最小合约0.25 比特币,交易最大杠杆1:20。

  早在2017年下半年最后几个月的时间内,比特币和加密货币市场不断上涨,大量流通的加密货币达到历史高点。2018年比特币价格扭头向下一路跌至6000美元一线,那么到了2020年,加密货币市场的价格预测是什么样?

  想玩比特币加杠杆交易,赶快去easyMarkets平台开设账户吧!

  双向T+0灵活交易比特币杠杆合约的开户方法:

  现在注册easyMarkets账户即可加杠杆投资比特币等多种加密货币,点击下方链接,即可注册easyMarkets账户,用MT4软件就能交易比特币!

  easyMarkets交易平台比特币MT4杠杆交易注册地址:http://t.cn/RkAbrbm (请复制到浏览器打开)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有