加载中…

加载中...

韵雅丽人:染眉胶的这些危害你了解吗 它该如何正确使用

转载 2017-10-25 14:31:07
标签: 韵雅丽人 历史 染眉膏

染眉胶有什么危害

染眉胶给人体是没有什么伤害的,但染眉胶是可以长时间停留在肌肤表层,建议停留时间不要超过三天,以免造成染眉胶色素沉淀。但从医学角度来说,染眉胶可能是加入了皮肤渗透剂等化学物质,对皮肤的健康不利。

染眉胶用了眉毛会掉吗

不会,染眉胶虽然是撕拉式,但完全不会撕下眉毛哦~这是染眉胶,可不是脱毛膏,粘性不会达到可以撕下眉毛的程度。即使是偶尔黏下几根也没关系,因为我们的眉毛是有生长周期的,到了周期会自动脱落更新。如果正好遇到一些到了周期还没脱落的,就可能会被黏下来。

染眉胶正确使用教程

第一步:涂眉胶的方法其实和日常用眉粉填色差不多,从下沿起步,这样对眉形更有把握一些。一次沾的量随意,根据自己的习惯来。建议是多沾一点,反正沾多了可以一次涂蛮大的面积 ,按照日常画眉习惯把整个眉毛涂完之后的效果。

第二步:因为眉胶自带的刷头是比较粗的,要达到日常画的眉毛的精细度是有点困难的,所以在整个眉毛还没开始干燥的时候,用一根干净的棉签,对画好的眉毛进行修改。

第三步:接下来等待一段时间,这里大概等了半个小时。成膜之后的眉胶很好撕,也跟成膜之后的胶水差不多。

第四步:刚涂完之后的样子和撕下来的效果还是很不一样的,如果觉得不够,可用眉粉再补补,反光则用散粉铺一层。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒涗笟灏忚祫璁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,020
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有