加载中…

加载中...

电影院不要~按摩棒嗯_新娘被狠狠的插小说

转载 2018-07-10 11:08:38

就连张亮都没有想到,长生界之中的后羿和莽荒世界之中的后羿融合会以这方世界的后羿战胜为结果。
  长生界中的后羿败了,即便他的实力更强,但是烙印的融合之中不仅比拼实力,还有意念和斗志。
  莽荒的世界的后羿领悟了心力法门,在意念上没有几个人比得上他。
  而且他还有着自己的坚持,长生界中的嫦娥早已不知道死在的哪一个角落,曾经是否有那样一个人物也不可知。
  而这方世界之中嫦娥一直活得好好的,是后羿最为忠实的伴侣,因此,这方世界的后羿有着极大的毅力。
  这是后羿一直支撑到最后的原因之一。
  具体的融合情况,张亮不得而知,只知道,当后羿站在他的面前,要求他消去修为,重新修行时,他有过一瞬间的惊讶。
  不过也仅仅一瞬罢了!
  神魔榜在无数人的惊呼之中落下帷幕,而神魔榜第一位出乎了所有人的预料,没有人想到那位顶尖的存在也会重修。
  神魔榜第一:燧人氏,修行内观自在祖神卷成就祖神,于上古年间有着巨大的功绩,是人族历史的开辟的者之一。
  各项考核满分,且在考核之前就已经突破到真神领域,得到仙庭之主的指点,被带入太虚幻境,一日千年,千年一日,五十日后方可回归。
  注:由于燧人氏对人族的大功绩,可以得到加一百分的待遇,暂列神魔榜第一。
  而在神魔榜上,燧人氏须发如同龙蛇,只是简简单单的穿着一身兽皮,但是没有人敢忽略这位存在。
  在上古年间这位大人可是打到三界失声,顶尖的真神道祖都被他打了一遍,连脾气最火爆的火神祝融都自认不如,可想而知,这位人物的可怕,其一向都有着三界第一人的称呼。
  是人族最为古老和最大强的存在。
  “燧人氏都重修了?”
  一位人族少年满脸的不可思议,或许他对神话传说之中其他的顶尖人物不熟悉,但人族的开拓者,三皇五帝之一有史以来人族最强大的人物,没有人不认识。
  谁也想不到,修行已经突破成为世界神的女娲留下来的神魔炼体流功法的燧人氏依然会废功重修。
  “这完全就没有必要啊!女娲已经是我们知道的最为强大的人物,是一位世界神,为何祖神要重修?”
  一位少女也满脸的不可思议,不敢相信心中信仰一般的人物会重新修行。
  虽然燧人氏拿到了神魔榜第一,可是这完全没有必要,与燧人氏原先的情况比起来,真神天仙不过是蝼蚁。
  “顶尖大能的想法又岂是你等可以望透的!”
  虚空之中,学院的老师之一的返嚟天神威严的声音将所有人的议论都压下去了。
  但依然有很多学生面色激动,无法抑制心头的震撼,见状,他扫视了一圈广场上的修士,那冷漠而威严的目光带着天神独有的威压,让所有人都沉默了下来。
  尽情地展示了一番天神的威严之后,看着一个个眸中带着疑惑的学生,他淡淡的解释道:“仙庭之主的威能远远超乎你们的想象,世界神并不是极限。”
  “哗!”
  议论声沸腾,虽然是最为简单的一句话,但在所有的学生脑海中不亚于一道天雷,让他们早就有所猜测,但从来没有人证实过。
  仙庭之主的威严太过可怕,仅仅座下的一员大将就让三界无数强者折戟,不得不让三界无数的修行者心头有着想法。
  而今一位学院的老师亲自开口,终于承认了仙庭之主的强大,不由让所有人激动。
  “返嚟老师,仙庭之中,真的有超越世界神的存在吗?是否真的有那样的修行之法?我们未来有希望进入仙庭之中吗?老师您曾经去过那里吗?仙庭之主是我们世界的大能吗?”
  一位面色激动的青年站起,连珠炮一般的问出一大串问题,这是所有学院学生的心声,是他们共同的疑惑。
  “无需激动!”
  返嚟威严的声音像是一块万载寒冰,但无法浇灭诸多修行者心头的火热,但热闹的修行广场依然平静了下来,所有人都静静地等待返嚟接下来的话语。
  “你们未来都有机会接触到最为顶尖的世界,甚至是世界与世界之间的征战,而且我们都在准备,等待那真正出征的那一天。”
  返嚟看着虚空之中排列整齐的亿万天兵,此刻因为没有战事,所有的天兵都石化,如同一块石雕悬浮在虚空之中,静静地等待他人来召唤,发出石破天惊的一击。
  没有人敢轻视这一群如同石雕一般的天兵,数年前一方大世界的破灭依然仿佛在眼前,那仅仅是这支浩瀚无垠的天兵中一支微不足道的军队。
  返嚟的目光之中有着憧憬,仿佛也希望加入那一支队伍,最后他眼底的火热又渐渐消弥,平静地望着数万的修行者,说出了最后一句话,宣示这一次神魔榜的终结。
  “诸君,奋起吧!我等着与你们并肩作战的那一日。”
  ……………………
  虚无缥缈的九重天之上,张亮高居于神座之上,天宫之中数以百计的石雕林立,都是最为顶尖的人物,陷入了修行之中,因此,这片宫殿显得异常的安静。
  整片天地之间只有他一人是血肉之躯,一条又一条指令就是由他的发出,被无数人执行。
  他俯视三界,三千大世界,亿万小世界都在他的神念之中,反手间他主掌着无数人的命运。
  “三界的改造还需要时间!”
  如同神像一般的他开口,言而宏大的声音在天空中传荡,让整片天宫都隆隆作响。
  “顶尖的人物涅盘也需要时间,无穷无尽的天材地宝可以缩短这一时间,应该将世界大战提上日程。”
  石化之后的岳飞开口,随着他的说话,石化的躯体又变成血肉之躯,阳刚气血沸腾,压塌苍穹。
  “还需要等一等!”
  张亮挥手制止了岳飞继续说下去,面上的表情无比威严:“现在虽然拥有亿万天兵,但后续的兵源不足,后勤还没有完全搭建而成,现在开战损失太多,得不偿失。”
  “需要等到三界的社会主义改造完全成型,无数的仙神后备,只要我等需要随时就可以造出千万甚至更多的天仙。”
  张亮的表情平静而淡漠,但这种表情却是最为残酷和冰冷,亿万天仙都在他的挥手被决定命运。
  岳飞的脸上没有丝毫的神色,比刚刚化作石雕还要冷漠,他本身就是一位血战而出的将军,用兵如泥是每一位将军的宗旨,怜悯会让他们失败,他们从不会有这种感情。
  “我给予他们超凡的机会,人人皆可成仙,人人皆可修行天地间志强的法门,他们需要给我回报,这是一场因果轮回,替我去混沌世界征战,百战之后仍然活着的人才是真正的人杰,那才是我需要的人物。”
  张亮平静的诉说着这一事实,真界需要强大,而他也需要强大。
  改变世界能够获得海量的本源,帮助他从一世之尊走出的小树就需要海量的本源来恢复。
  相比纪宁一个人在这方天地慢慢成长,改变世界,还要用他的方式来让这方天地认识。
  “我来过这方世界就要成为天下第一,要成为天地间影响最大存在,任何人在千古万古之后都无法忘记我的存在,要在我的威严之下颤抖。”
  躯体不在巅峰状态,但张亮的心灵确提升到了巅峰,上一个世界受到的伤势反而让他更容易认识自己的心灵,完全由着自己的心意在天地间纵横。
  “三界修行之法还是显得过于落后了,但现在直接侵入其他的混沌世界又显得不太妙,我记得原先的历史之中纪宁似乎得到过一方世界牢狱……”
  脑海中无数的记忆快速的翻过,张亮很快就找到需要的那一个。
  “原来是你,少炎丑,一个微不足道的小角色罢了!”
  笼罩整个三界的神念扫过,很快就发现了少炎丑的踪迹,神念一动,处在冬宣大世界之中少炎丑储物手环内的一方石碑就落入他的手中。
  石碑通体黑色,散发着淡淡的威压,那股威压完全超过三界任何一个人,是属于世界神的存在,对于张亮来说那就是一位仙留下的物品。
  巨大的黑色石碑有九十九丈高,威压只在他表面环绕,只有靠近其百丈时才能感觉得到。
  面朝张亮的那面有着两个巨大而奇特的文字,似乎象征着石碑的来历,可是张亮完全认不出。
  那不知道是混沌之中那一个世界创造出来的文字,而在石碑的另一面有着密密麻麻无数蝌蚪一般的文字,同样无法识别。
  汹涌狂暴的力量疯狂的涌入那一方石碑,以张亮而今的实力只是片刻就将那面石碑完全炼化。
  古老而复杂的文字完全被他领悟。
  “,一部不错的法门,可以修出十八具分身,还算不错。”
  他随意的点评上面的法门,丝毫不在乎这一法门若是流入三界会引起多么巨大的震荡。
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6078523838
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有