加载中…
个人资料
长沙甜蜜蜜婚介所
长沙甜蜜蜜婚介所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,766
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样鉴别渣男?一文教你不走情感弯路

(2019-10-18 15:58:09)
标签:

长沙高端婚介所

长沙婚介所

长沙婚姻介绍

长沙婚姻介绍所

  如何识别渣男,这是一个需要理智的事情,很多在恋爱中的女人,感觉会变得迟钝,一次成熟的恋爱,是要留三分清醒给自己的。接下来长沙甜蜜蜜婚介所教你如何鉴别渣男。
  一种是被动型的。这样的渣男就是三不男人:不主动、不拒绝、不负责任。这样男人如果是温柔体贴型的,就容易成人们说的中央空调,但他们自以为贴心又绅士,以保护女孩子为已任,在女生里面也比较受欢迎,但是他们却因为不懂得取舍与分寸而被成为“渣男”。
  这种性格使得他们分不清该如何有分寸的与女孩相处,仿佛每个女孩他都有意思,对A好,如果对B有好感他门也会接近,只要自己觉得高兴就好,从不会认真对待某一个女孩子,等着女方受不了先提出分于,这样既伤害女孩感情又浪费女孩青春!
  至于男朋友应不应帮其他女生开瓶盖,其实这不一个太大的问题,但是一个优秀的男票应该以身作则,然有了心宜的女孩,就应该时刻与其他女生保持距离,避免因此和女票产生不必要的误会,如果确实无法避免,应当及时告诉女票。这并不代表一个男人怕老婆,,也不是丧失自尊,而是出于他真心愿意维护好一段感情的努力行为。
  另外一种主动型的,他们的套路就比较多了,你说他们是情场高手也好,老司机也罢,他们就是惯用不同的办法获取女孩子的芳心。
  对于有缺陷的女孩,他们更容易上手,这里说的缺陷指的是心理的缺陷,比如从小缺乏父爱,没有安全感、渴望被关注等等,一旦心理防线攻破,女孩就乖乖就范了,据说还有相关的培训班,专门教男性泡女孩,一但成功后,女孩就只有等着被抛弃的命运。这样的渣男没有责任心,可能是非常幼稚,也可能是玩世不恭。
  渣男通常这两个特点
  一个是没有共情能力,他不能设身处地的为你着想,你着急难过得跟什么似得,他却像一个木头人,不能体谅理解你的喜怒哀乐,更别说安慰你,为什么两个恋人在一起讲究“默契”?“默契”是一种灵魂的共鸣,你没有说出来他就知道你想干嘛,你面上没有表现出来,他却知道你想的,两个人总想到一块去~
  另一个,意识不到自己失控越界的人,特别危险!这种人说白了就是没有底线,道德和世俗的枷锁约束不了他,到了某些特定的时候,他们就会情绪失控,做事情也会特别固执,不计后果,就象脱缰的野马,控制不住的往悬崖方向跑去,一路上拉都拉不住,他可能会带着你一起走向绝境。
  有一句话说:走近一个人要慢一点,离开一个人快一点,就是在告诉大家,恋爱交往的过程中,给自己留一分余地,留三分清醒,才能更好的享受交往带来的愉悦,获得真正的幸福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有