加载中…
正文 字体大小:

【爱奇艺智能平衡车】美好生活创造者

(2018-06-04 16:41:30)
标签:

爱奇艺电动车是

爱奇艺电动车加

爱奇艺智能平衡

上班族如何选择适合自己的电动车?
随着绿色出行的理念的推行,大多数上班族都会选择电动车作为日常出行的工具。选择一辆外形美观的电动车配上质量好、跑的远的电池,成了广大上班选购电动车的最强诉求。那么,上班族该如何选择适合自己的电动车?

上班族如何选择适合自己的电动车?
如何选择好的电动车?

1.目前杂牌电动车都是企业购买零配件组装而成,但是外观一样情况下,大品牌与杂牌车整车出厂成本可以相差好几百块钱(配相同电池情况下)。选大牌子,企业实力,年销量,款式,价格,服务,爱奇艺电动车怎么样,远远领先其他品牌。别贪便宜买杂牌货,质量第一,宁可多花点钱也要买个放心。大品牌对服务看得很重,有着严格的培训及要求。但是各地区服务质量就跟代理商有关(不细说了,如果对服务不满意直接打官方电话投诉,一两天内必定会有人跟你联系),当然,也有些地方小品牌做的很强势,服务也很到位。

2.电动车行业大品牌具有很好的研发团队,新款式会层出不穷,爱奇艺智能平衡车,可以供自己的选购的款式更多。

如何选择适合自己的款式?


1.重要的是选轮胎宽一些的。雨天不容易打滑,转弯不容易摔倒。电瓶车速度能上30公里/时,快的能上50公里/时,高速下摔一跤后果很严重。

3.选电池安培数高的。电压高代表跑得快,安培多表示续航长。电动车不如摩托车结实,安全性也差些,跑得越快越危险。相反,选个续航能力强的,减少频繁充电带来的麻烦,才是实实惠惠的方便。

4.选后轮带盘刹的。一样是出于安全考虑。

5.买一部带龙头锁的。有时出门办事,停的时间不长,拿U型锁嫌麻烦,不锁又不放心。这时龙头锁就显得极为可爱了。车把一拐一锁,2秒钟的事儿。比不上U型锁牢靠,爱奇艺电动车加盟,但好歹叫人不能直接把车屁股一提就走。

6.买时看看车龙头下面有没有设计一个小勾。别小看这个小勾子,买东西、带外卖,相当有用处。把塑料袋直接往上一挂,就不必悬在车把上晃悠了。

对于都市上班族而言,上下班一直是个困扰人的难题。开车太堵、坐公交地铁太挤、自行车骑着太累、电动车是最方便的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有