加载中…
个人资料
云咖汇
云咖汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,897
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植彩坊柔雾水润唇釉,脸上的色彩艺术

(2019-10-24 10:55:53)
标签:

植彩坊

我最喜欢的一个女作家张爱玲小姐说过:“你可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要涂口红,只要涂了口红,就能整个人光鲜起来。”她很喜欢口红,人生赚到了第一笔稿费就被她买了口红。在她的小说里,口红可以区分阶级,也可以暗示性格。

《色戒》里王佳芝因为粘杯的口红伪装富商麦太太失误;在描述《琉璃瓦》里的曲曲“蹲在地上收拾着,嘴上油汪汪的杏黄胭脂,腮帮子上也抹了一搭。”用杏黄胭脂这样少女的来衬托;而对于《沉香屑·第一炉香》里葛薇龙那个吃人不吐骨头的姑妈,则用“嘴唇上一抹紫黑色的胭脂”,来展现其人物的恶毒。你看,不同的唇色,不同品质的口红都能反射一个人性格、场合等。

所以,一个女人不应该只有一支口红。见不同的人,在不同的场合,不同的心情都要不同的唇色。就像见前任和现任肯定是两种风格,见情敌和闺蜜必然是不同气场,这就是女人,可爱女人。

丝丝凉风吹走了夏天,吹来了秋天,在这个季节搭配焦糖奶茶色真的是再合适不过了。不仅温柔,而且百搭,无论是素颜还是撸妆都超美的。这支植彩坊柔雾501焦糖奶茶唇釉质地轻薄,但是可以很好的遮盖唇纹,妆感清透。它有奶茶色的温柔,也有焦糖色的质感,适合各种各样的肤色。在秋冬季节,搭配米色毛衣,那就是温柔本人了,我见犹怜的水润感,瞬间被迷倒。这份连女生都难以抵挡的温柔、香甜、可口,我爱了。

如果说焦糖奶茶色代表的是温柔,那铁锈红真的是万能了。这是一种介于正红和酒红之间的红棕色,颜色不会过于高调、也不会有特干练的感觉,重点是,对于亚洲黄皮女性来说,显牙白更显肤白。它不挑人,适用于各个季节。植彩坊柔雾506的铁锈红唇釉质感是我用过的唇釉中算特别好的。它能带来雾面妆感,但是一点也不会干,滋润度很高,不会卡唇纹,而且饱和度和显色度都特别棒。这是一支很显气质的口红,薄涂抬气色,厚涂显气场,无论是见家长、日常上班,还是商务会谈、逛街,都可以轻松hold住。不同美感,不同气质,同一种美丽。

对于经常素颜的妹子来说,土橘色就特别适合日常通勤。大多数人对于这个色号会有点害怕不能hold住,不敢尝试,但是土橘色对黄皮真的非常友好,素颜可以轻松hold住,非常温柔美腻。植彩坊柔雾505土橘色唇釉就很适合日常提色。它质地滋润不拔干,颜色饱和度很高,薄涂的话是一层浅橘色,显白也日常,厚涂的话是沉稳的橘棕色,不会突兀,很有气场。重点是妆感很持久,不会因为喝水、吃东西而掉色,不用经常补妆,可以说是非常适合我这样的懒人了,超级赞!

接下来的这个颜色是我很喜欢,也非常具有神秘感的烟熏玫瑰。它比一般的干燥玫瑰色更深、更神秘,少女感和高级感齐飞,似有若无,却又低调淡雅,一涂上立马气场全开,slay全场。植彩坊柔雾502烟熏玫瑰唇釉相比于其他品牌的唇釉,雾面妆感的同时,也能滋润双唇。涂上是很自然的烟熏玫瑰色,不会有任何厚重感。冷艳中又带有一丝成熟,神秘、性感,但也不失优雅柔和,不用担心会变得强势有侵略性,只会散发迷人魅力。

一个女人,可以有不同的美。植彩坊柔雾水润唇釉带来柔雾质感的时候,也能滋润双唇,而且显色度够高,不易脱妆,尽情展现双唇的色彩艺术。香奈儿女士说:“心情不好的时候,就再涂一层口红然后出击吧。”伊丽莎白·泰勒说:“给自己倒杯酒,再抹点口红,你就重新活过来了。”所以,少女们,抹上这支植彩坊柔雾水润唇釉,向生活漂亮出发吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有