加载中…

加载中...

帝诗韵:62岁不显老和林心如合影不落下风厉害了陈美凤!

转载 2018-04-09 11:17:20

帝诗韵:62岁不显老 和林心如合影不落下风 厉害了陈美凤!

提到美魔女大家会想到谁?!49岁的邱淑贞?50岁的周慧敏?还是也年过花甲的赵雅芝?每次看到他们的照片的都不得不感慨,太会保养了吧?!但其实,贵圈还有一位比她们还要炫酷的美魔女,就是------陈美凤!喏,最新的“皂片”,画风是这样的。

 

露肩装加高腰阔腿牛仔裤,脚踩红色高跟鞋,妥妥的年轻人的装扮,看照片你觉得她多少岁?4050?都不是!她,今年已经62岁了!!!人已经是奶奶的年纪了,但她各方面的状态根本就是年轻人啊。不管是穿搭、发型、化妆神马的,都还蛮前卫的,跟网红一样。

 

因为经常会锻炼,身材保持的也很棒,该凸凸该凹凹,自我管理非常好。脸呢,仔细看,确实是有点僵的,和林心如的合照中虽然不落下风,只是略显不自然。

 

 

但不得不承认的是,人家皮肤真的是很好,细腻又光滑,皱纹也不是很多。看她年轻时候的照片有点老成,但是那又如何呢,人家老了之后却还能保持如此....也印证了那句话,保养不是让你一夕之间变美、变年轻,而是让你在十年之后、二十年之后仍是那个模样,这就是年轻。用帝诗韵女士套装,你也可以让你的脸一直保鲜下去。

 

这款帝诗韵明星套装包含了帝诗韵玻尿酸原液、青春换肤液、多肽蚕丝面膜、紧致提拉眼霜四款明星产品。比较让小编惊艳的是里面的多肽蚕丝面膜,敷上以后感觉和肌肤的贴合度超高,非常细腻,这款面膜的抗皱美白嫩肤功能真不是盖的。坚持半个月之后,我真的在照镜子的时候都能发现自己的紧致度、气色和细腻度都有所提高呢!

 

另一款小编觉得性价比很高的单品是它里面的帝诗韵玻尿酸原液。大家都知道玻尿酸是超强的皮肤保湿剂,而保湿更是抗衰老的第一步呢。这款帝诗韵玻尿酸给我最大的感受就是用途超广泛。只要哪一个护肤品皮肤吸收不好了,加入一两滴玻尿酸原液,第二天整个皮肤状态都不一样了呢。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
甯濊瘲闊垫嫑鍟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有