加载中…

加载中...

帝诗韵:被《芳华》的原型人物美呆,谁能相信这竟是快60岁的人?

转载 2018-03-10 12:31:00

帝诗韵:被《芳华》的原型杨慧美呆!这颜能吊打娱乐圈一众“女神”

《芳华》大家都看了伐?电影以1970-1980年代为背景,讲述了文工团里,一群正值芳华的青春少年的人生命运故事。看过电影后印象最深的,就是女孩子们那美妙的肉体了,结合当时特殊的文化氛围,别有一番吸引力。

 

前阵子冯小刚上CCTV-6宣传这部电影的时候,冯小刚当年的战友,也就是《芳华》原型的姑娘们都上节目支持了。

一看到原型,就深深理解冯小刚的执念,姑娘们真美!尤其是杨慧,美到超出我的认知了!要知道,她是1959年出生的,今年58岁快59岁了...

 

 

 

杨慧阿姨的年轻还不是某个方面的年轻,是每一个镜头,每一个角度都年轻,整体就很年轻。比如皮肤很饱满紧致,连大笑都没有表情纹。抬脖子的时候没有颈纹,牙齿的状态也很好,头发漆黑浓密,眉毛也不稀疏,身材仍然很挺拔,匀称苗条。那皮肤,那发量,那脖子,那手,能看出这是快60的人?!!35,不能再多了!

 

看到一个快60岁的人有着三十几岁的容颜,相信很多人都是羡慕嫉妒恨吧?不过没关系,注重保养的你也可以做到比实际年龄年轻哟,像一直在用帝诗韵女士套装的隔壁邻居王大妈,也是快60的人了,但她和三十出头的女儿一起出街别人都误以为是姐妹呢。

 

据我所知,王大妈一直是个把生活过得很精致的一个人,对于自身的保养更是从不懈怠,听妈妈说,尽管在她家遭遇了生意失败的巨变,全家人的生活成本降低了,但她仍能让大家都过着精致的生活,即使只有一颗青菜,她也能变着花样的把它做出来。而即使是在这样的环境下,她也从来没有放弃过保持自己的容颜,即使不买新衣服、新鞋子,但一定要买护肤品。正是有着这样的坚持,她即使经历了岁月的打磨,却没有带走她的青春容颜。

 

王大妈说她之所以能保持着年轻容颜,帝诗韵女士套装有着很大的功劳。王大妈说,这是她用过的一款最好用,又实惠的产品了。

帝诗韵女士套包含了帝诗韵玻尿酸原液、六肽原液面膜、紧致提拉眼霜和青春换肤液四款产品,一整套用完就能看到真正的变化!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
甯濊瘲闊垫嫑鍟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有