加载中…

加载中...

除了用帝诗韵,生活中的这些能减少皱纹产生的小妙招你也要懂!

转载 2018-03-03 11:59:17

除了用帝诗韵,生活中的这些能减少皱纹产生的小妙招你也要懂!

 

好不容易是周末,天气又这么冷,本想躲在被窝里睡个天昏地暗的,却被室友一声哀嚎给吵醒了,吓得我也顾不了被窝外面的世界有多冷,立刻爬起来询问她发生了什么事。只见她满脸委屈,眼中带泪的指着刚刚长出来的皱纹,又开始在那里哀嚎,我差点没有一巴掌拍死她。但转念一想,同为女人也是能理解她这种心情的,于是就选择原谅她了。其实吧,很多人和小编的这个闺蜜一样,包括我自己,都很害怕长皱纹,那有什么办法能减少皱纹的产生呢?

 

1、时刻注意防晒

 

紫外线是导致肌肤衰老的重要原因之一,所以如果不想肌肤过早出现皱纹,就一定要时刻注意防晒。出门前涂抹防晒霜,佩戴墨镜等都很有必要。

2、最好的睡姿是仰睡

 

睡眠有助于美容?前提是你有正确的睡姿!否则它会让肌肤老化的更快!譬如趴着睡,可能造成抬头纹,侧睡则可能会增加脸颊和下巴的皱纹。因此最好的睡姿其实是仰睡。

3、不要常用吸管

 

任何重复的面部动作都会导致皱纹,所以冬天喜欢喝奶茶的妹子们注意啦,不要经常使用吸管喝饮料,因为它会增加唇部皱纹。

4、少吃高糖类食物

 

含糖量高的食物不仅会引起肥胖,美国皮肤病学会数据显示,高糖食物还会使皮肤老得更快。所以无论为了身体健康,还是为了漂亮,还是尽量少吃吧。

5、帝诗韵女士套装

 

整容不动刀,宏筹有高招!宏筹国际直击抗衰老痛点,推出平民价格、国际品质的帝诗韵女士抗衰老护肤套装!帝诗韵玻尿酸原液、帝诗韵青春换肤液、帝诗韵多肽蚕丝面膜、帝诗韵紧致提拉眼霜四款明星产品。玻尿酸原液强效保湿锁水,让肌肤持久水润;青春换肤液定格你的青春,逆转你的年龄;多肽蚕丝面膜12小时补水,抗皱、美白、嫩肤三步一起来;紧致提拉眼霜取出眼部皱纹、眼袋分分钟见效。

在以上的方法中,前面四个都只能起到预防的作用,而已经长出皱纹的朋友也只有帝诗韵能帮助她了,不说了,帮她下单去了。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
甯濊瘲闊垫嫑鍟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有