加载中…
正文 字体大小:

《青春旅社》精彩多多故事不断 助力公益传递正能量

(2017-10-30 17:26:43)
标签:

青春旅社嘉宾

青春旅社综艺

青春旅社节目

青春旅社简介

青春旅社拍摄地

分类: 影音娱乐
《青春旅社》精彩多多故事不断 <wbr>助力公益传递正能量
  东方卫视原创星素结合励志节目《青春旅社》持续热播中。第三集中,李小璐嘻哈课堂开课,王源freestyle学习嘻哈,秒学秒懂;学习能力超强的王源还跟黄雅莉后面学做豚骨拉面,晋升“主厨”,让几位旅客十分开心;而作为A栋“救兵”的黄雅莉则尽施其能,厨艺绝佳的她为大家做了一顿丰盛晚宴,众人称赞不断;晚饭后的泳池趴也让A、B栋感情再次升温,王嘉尔B-BOX,戴军献唱,何穗超模秀,以及几位旅客的旗袍秀……可以说是节目多多、精彩不断!
  在节目最后,王源、李静、赵英俊以及三位旅客一起参与了“不老爱情”公益活动,为两位九旬老人拍摄结婚照,他们细心服务、暖心交流,也被两位老人的故事深深打动、潸然泪下。对此,人民日报官方微博也发文称“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,要学会勇敢表达爱”!
  同时,#青春旅社#微博主话题阅读量逼近18亿,“青春旅社”、“王源 freestyle”等多个热搜词登上微博实时热搜榜前列。其正片视频网络点击量累计突破10亿,排名第一。节目播出之后,也引发了许多网友的讨论:“青春旅社是一个有着中国情怀的节目,好看;羡慕爷爷奶奶的感情,温馨”;“正能量偶像王源,让人很感动”;“这期真的非常棒,两边加入的人员进行了平衡,做饭揽客终于有了可抗衡的能力,还有各种不同人生的经历和感悟,看哭了”……
《青春旅社》精彩多多故事不断 <wbr>助力公益传递正能量
  《青春旅社》李小璐回忆烟花往事,王源学习能力超强
  节目开始,李小璐看到王嘉尔带来的烟花触景生情,回忆起了和李冰冰的年少往事:“我记得连续好几年,我跟李冰冰过年的时候都会放一整排的炮,然后我们在烟火中蹿行。因为那时候,想让自己火一点。”而听完之后的王源立刻发问:“真的吗?那我也要去试试,一边跑一边大喊‘我要火’。”耿直表现乐翻众人。
  接下来的节目中,王源还跟李小璐学起了嘻哈。俩人一边准备晚上派对的装饰品,一边说起了嘻哈,李小璐更是嘻哈课堂上线:“你要说得不清楚一点。”王源也有模有样学起来:“还妄想插翅飞舞。”紧接着,王源还来了一段freestyle:“这些气球,有点膨胀。”但万万没想到气球忽然炸裂,一声“砰”让王源哭笑不得。
  除此之外,学习能力超强的王源还“拜师”黄雅莉,学做豚骨拉面,为早起的客人准备好了营养早餐。看到客人们的满意表情,王源也暗自喜悦,而学习到做饭技能的他对此更是骄傲:“节目结束之后,我也是一个会做饭的人了。”网友们也调侃说:“很有做菜天赋的吃货,期待王源变成王大厨。”
《青春旅社》精彩多多故事不断 <wbr>助力公益传递正能量
  《青春旅社》黄雅莉秀厨艺积极做晚宴 真心话大冒险众人吐真情
  本期节目里,两栋旅社的所有人都相聚在A栋等待着晚宴,黄雅莉不负众望做出了一道道美食,猪骨鸡脚汤、辣炒牛肉、虾芦笋、甜点布丁……让每一位客人都十分享受。不过,B栋的李静却开始担忧起来:“戴军有没有压力啊?他们真的一道菜比一道菜好。”然而,戴军却十分淡定:“没有啊,他们现在做的只是能吃而已。”不知道自信满满的戴军在接下来的节目里会做出什么美食超越A栋呢?
  晚饭之后,众人又开了一场泳池烧烤派对,尽情表演。王嘉尔B-BOX、戴军献唱、何穗超模秀以及几位旅客的旗袍秀……狂欢之后,大家又回到屋内开始走心交流。真心话大冒险环节中,王嘉尔大谈理想型、黄雅莉坚持音乐从不放弃、程晓玥也说出自己的心里话,还有几位旅客直言对明星们的新认识……大家欢聚在一起暖心聊天,有故事更有情怀。连网友都忍不住称赞:“《青春旅社》是一个有情怀的节目,让人感觉很温暖,好看!”
《青春旅社》精彩多多故事不断 <wbr>助力公益传递正能量
  《青春旅社》王源李静做公益积极参与 爱要勇敢说出来感动落泪
  节目最后,王源、李静、赵英俊与其他三位旅客积极参与了“不老爱情”公益活动,他们一起帮助两位九旬老人拍摄了人生第一次的结婚照。在这过程中,王源和赵英俊为老爷爷穿西装、打领结,王源还贴心地帮爷爷按摩、捶肩,而李静则帮老奶奶化了新娘妆、换了礼服。每个人都在尽心尽力帮助老人弥补年轻时的遗憾。
  而更为重要的是,老爷爷在赵英俊的鼓励之下第一次对妻子说出了:“老婆,我爱你!”两位老人相濡以沫走了整整七十年,没有轰轰烈烈的爱情誓言,也没有浪漫的甜言蜜语,甚至没有一张象征结婚的照片,但是却可以“执子之手,与子偕老”,这份温暖与感动实属难得。借此机会,老人勇敢表达心中所爱,让王源、李静等人感动落泪。
  人民日报官方微博对此也发文称“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,要学会勇敢表达爱!”感慨两位老人的七十年爱情。网友们更是被打动:“最好的爱情可能就是相濡以沫,同舟共济,不离不弃过一生吧!”“羡慕这样的爱情,即使平淡,但最是美好。”节目通过这样的公益活动向大众传达了满满的正能量,让温暖长驻人心,着实是一件有意义的事!来源:大众网

海外点卡充值,请来爱淘卡!
《青春旅社》精彩多多故事不断 <wbr>助力公益传递正能量
欢迎扫一扫!微信号:ITAOCARDcom
QQ:800021398,2671627323,1102426688,2602426688

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有