加载中…
个人资料
揽德给袋式包装机
揽德给袋式包装机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,144
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给袋式包装机常见问题处理

(2019-11-18 20:39:10)
标签:

给袋式包装机

给袋机

包装机械

  今天给大家简单介绍下,买回来的给袋式包装机在使用过程中通常会出现的小问题,如何自己手动解决它.

给袋式包装机常见问题处理

  1、问题:给袋式包装机在工作时膜料易偏移并无法正常送料如何调整?

  解决:给袋式包装机-在设备中如遇到膜料偏移,经调整膜卷位置和张力平衡杆均无效的情况下,可通过调整上三角板的角度来解决这一问题。如上层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向顺时针方向调整;如下层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向逆时针方向调整。

  2、问题:给袋式包装机,收缩机升温缓慢或无法升至较高温度(摄氏160度以上)是什么原因?

  解决:给袋式包装机-加热器的线路是主电源线经过一个吸磁开关再到电热管,所以应先检测吸磁开关各接点是否正常。如线路没有通过其中一个相位,则会出现以上现象。如吸磁开关正常,可再检查电表,看各相位与机器的欧姆值是否相同。如果正常应为短路。如各相位均接通但线路或电热管仍然异常,则需更换加热器。

  3、问题:给袋式包装机,包装6瓶装的集束包装时,电眼无法探测包装物,机器工作时容易切到包装物,应如何调整?

  解决:给袋式包装机-集束包装各瓶身的间隙会影响电眼的探测,这时可将水平电眼探测角度调整为斜角。调整后可减少电眼探测到包装物间隙的几率,从而避免工作中的乱切现象出现。

  4、问题:给袋式包装机出现跑袋现象?

  解决:更换或清洗加压阀。当加压气路通气不畅时,理顺并疏通加压气路。

  5、问题:给袋式包装机真空泵漏油?

  解决:卸下回油阀,清洗,若油窗松动,放油后,卸下油窗,缠上生料带或薄塑料薄膜。

  6、问题:给袋式包装机真空度低?

  解决:这种情况,不利于食品的保鲜,为此,我们需要清洗真空泵,更换新真空泵油,清洗或更换排气过滤器,若出现漏气现象时,在抽真空后,关闭电源,检查电磁阀、管接头、真空泵吸气阀及工作室周边密封垫有无漏气现象。

  7、问题:噪音大?

  解决:这种情况非常不利于我们的工作环境,若真空泵联轴器磨损或破裂,要即时更换;检查电磁阀是否有漏气现象并排除,同时也要检查排气过滤堵塞或安装位置是否正确。

  8、问题:加热不停止?

  解决:即时调整时间继电器与插座接触或更换,控制加热交流接触器不复位时,要进行即时修复或更换。

  9、问题:封口不平或不封口现象?

  解决:调整好加热时间与热温度;加热布上有附着物时要即时的清洗和更换,若气囊破损,要即时的更换,以防止影响正常的工作。

给袋式包装机常见问题处理

本文来自揽德给袋式包装机厂家:http://www.landepack.cn/hangye/content-60-56-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有