加载中…
个人资料
奥悦冰雪
奥悦冰雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,494
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的奥悦梦--高旭东

(2017-07-03 20:54:16)
标签:

奥悦集团

分类: 好文分享
 曾经,作为东北的孩子,冬季里堆过雪人,滑过冰,坐过狗拉爬犁,但唯独没有滑过雪,这也成为了儿时的梦想。

  直到有一天,带着梦想来到了碾子山,这个地处大兴安岭东麓余脉的地方。

  眼前,是一条条白色的雪道,错落在山脊之上。它原本无人问津,但披上雪色的外衣后,白的耀眼,美的醉人。

  白雪皑皑,苍茫场地,让你看不清这山与天的界限。专注凝神于此,心中不由得涌起,征服这广阔雪际的欲望。

  远处,若干蒙面人,手持雪仗脚踏雪板,顺着山顶飞驰而下,犹如冲锋勇士,挥舞着双剑驰骋在这雪色的战场上。

  在这白色的疆场上,用身体勾勒出一道道印记,又被后来者一次次覆盖着,淹没在白色海洋里,人生也是如此,只不过是历史中的匆匆过客,唯有精彩的人生才会被历史铭记。


  又如一枚枚涌动的音符,激情的跳跃在这白色的五线谱上,雪板一步步演奏出动人的旋律。
  我仿佛听到这美妙的声音:“奥悦欢迎你,像音乐感动你,让我们都加油去超越自己,奥悦欢迎你,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹”。


  北京奥悦冰雪旅游投资有限公司(OLYMPJOY奥悦)是奥地利AST(中国)公司与国内外资本合作成立的集开发建设、运营管理为一体的冰雪文化旅游产业投资平台公司。

  OLYMPJOY奥悦立足于中国强大的市场需求和北京申办冬奥会的发展契机,依托于AST的专业技术优势和雄厚资本实力,关注中国城市主题生活的变化和升级,搭建国际化的冰雪文化产业投资平台,致力中国城市冰雪主题旅游度假区的开发和运营,促进中国冰雪文化旅游产业快速发展。

奥悦集团:http://www.olympjoy.com/
我的奥悦梦--高旭东

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有