加载中…

加载中...

新谋女郎倪妮首亮相长相清纯擅跳拉丁舞(图)

转载 2018-10-21 23:24:28

北京时间12月7日,《金陵十三钗》(以下简称《十三钗》)在北美洛杉矶点映,张艺谋携主演克里斯蒂安·贝尔、新任“谋女郎”倪妮亮相。

小说《喜福会》作者谭恩美也是当天的观众,她发微博点评电影震撼的同时,也不忘“八”一下新任“谋女郎”倪妮——“很有天资的新人”。

按照老谋子一贯的做法,从开拍到点映前,倪妮从未展露真容。这次,是她第一次在公众场合露面,但倪妮的打扮却十分简单:棕色宽松毛衣,蓝色牛仔裤,雪地靴,清汤挂面。

连贝尔都忍不住夸起了倪妮,他说倪妮的英文很棒,他总是临场发挥,说一些剧本上没有的台词,倪妮都能接得上。

虽然和倪妮没什么对手戏,但曹可凡却认定她潜力无限,甚至断定将来会比章子怡和巩俐红,“她很用功。有一场戏,她要穿上旗袍在走廊里走路,一扭一扭的那种,拍了不知多少遍。我碰到她的时候,她笑着跟我说,扭得屁股都痛死了。”

随着倪妮首次露面,她的身份也被网友挖出——一位23岁的江苏盱眙女孩,传媒大学南广学院07级语言传播系毕业生。

易老师告诉记者:“她已经毕业了,参演《十三钗》应该是毕业实习那会儿的事。我是她大三大四的班主任。她是班长,我对她印象很深刻。”

易老师说,倪妮性格外向,活泼开朗,拉丁舞跳得很好(记者注:难怪能扭得那么风情万种)。做事认真负责,组织能力也很强,“她经常往上海那边跑,演戏经历不知道有没有,但她在这方面挺有天赋的。毕业后,我们没有联系过。不过,我听说班里的同学都准备去看《十三钗》,捧场。”

不过,倪妮的一位同学告诉记者,倪妮为人低调,不爱出风头,所以学校里认识她的人不多,“她长得确实不错,但南广漂亮女生太多了。”

UGG货源

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6075258157
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有