加载中…
正文 字体大小:

传希拉里将自曝在白宫偷情 专家称或与丈夫有关

(2017-06-17 16:21:11)
标签:

传希拉里将自曝在白宫

分类: 时尚娱乐

传希拉里将自曝在白宫偷情专家称或与丈夫有关


来源:凤凰时尚



导语:据美国小报National Enquirer15日报道,希拉里将写一本全新自传,和盘托出和她有关的政治丑闻或性丑闻内幕。其中最劲爆的是她将首次公开自己的性向以及曾在白宫偷情的经历。凤凰时尚第一时间采访了情感专家师曹浩,让他帮我们解读了希拉里出轨背的原因。

希拉里

调查加载...
 

事件还原:美媒称希拉里将出书自曝与女性在白宫偷情

内幕人士披露,希拉里将在自传中首次公开的重磅炸弹是——数十年来,她一直隐瞒着自己的真实性取向,她实际上是一名双性恋者!

早在2000年,就有美国媒体援引一名兽医的话爆出希拉里具有“同性恋”倾向。这名兽医透露,一次他到白宫为克林顿夫妇的宠物猫“袜子”治病时,意外撞见希拉里正在走廊里和另一名女子热烈拥抱。

第二个重磅炸弹是,希拉里将会首次披露她隐藏了17年的秘密——莱温斯基想给克林顿生一个孩子,从而将克林顿从她身边彻底夺走。

早在1996年,当时身为“小三”的莱温斯基竟明目张胆地告诉希拉里这个“正室”,称克林顿真正爱的人是她而不是希拉里,而克林顿已经打算离婚,然后和她结婚生子组建家庭!这一“事实”让希拉里震惊,她冲进白宫浴室,呕吐不止。

内幕人士称,希拉里此举是为了给2016年竞选总统扫清道路,不让任何隐私丑闻成为竞争对手炮轰她的“致命武器”。同时也博得更多同性恋者的支持和投票。不过目前只有这家小报有此消息,美国主流媒体均未见有报道。消息是真是假,恐怕要等书出来之后了。

专家解读:希拉里双性恋或与克林顿出轨有关

就希拉里偷情这一传言,凤凰时尚第一时间采访了心理咨询师曹浩。

曹浩,心理专家、情感专家,国内多家平面媒体特约心理顾问。

曹浩认为,出轨一般来说有三种情况:第一种与婚姻无关,与个人对情感的体验与成熟度有关。这样的人内心对道德与伦理的需求相对来说会比较少,所以在情爱上比较自由,内心的冲突也比较小。第二种出轨,常常是寻求对婚姻的补偿。一般来说他们不愿意失去婚姻,但又无法在客观上得到婚姻内的某些情爱需求,一旦婚外情发生,他们的内心似乎一下子就找到了平衡。第三种出轨,是对婚姻的否定。目的是破坏婚姻并可以有勇气从婚姻中解脱。

一般来说,男人第二种情形的出轨会让妻子极力挽留,因为这里面也有妻子的责任。男人第三种情形的出轨,会让妻子感到绝望,因为这里面已经没有爱的成分存在,当妻子感觉不到关心、温暖与爱的时候,就会促使妻子也选择出轨来寻求补偿。

一般来说,丈夫出轨不会导致妻子改变性取向,除非这个妻子在情感关系中感觉到了彻底的绝望,对男人已经失去了兴趣。我们可以假设的是,如果一个女人在男人那里能够得到很多温暖、疼爱,她没有理由把性取向转向同性,除非这个女人本身就有性取向的问题。但是也不排除这种可能:当初克林顿的背叛与小三的逼宫让希拉里颜面尽失、倍感痛苦,而这个时候,同性的温暖又恰好补偿了她内心的需要,于是她转向了同性的怀抱。

对于丈夫出轨,的确会有一部分妻子也会用出轨的方式来寻求心理平衡,报复男人。这类妻子多对感情看得很重,在丈夫出轨之前为这个家庭应该做出了很大的牺牲,这类女人外表看上去坚强,其实内心蛮脆弱,并且容易感情用事。不过,用出轨来对抗出轨,是不明智的做法,因为大多数采用这种方式的女人,出轨之都会有深深的负罪感。传希拉里将自曝在白宫偷情 <wbr>专家称或与丈夫有关

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有