加载中…
正文 字体大小:

关晓彤ins低调秀素颜照却上热搜,蔡徐坤的粉丝们却不淡定了!

(2018-03-12 14:48:09)
标签:

杂谈

昨日关晓彤ins更新,晒出两张素颜照片,满脸汗珠,关晓彤素颜出镜,没有遮挡,美美的五官很精致,果然是有颜任性的节奏!

不过照片中,关晓彤脸颊微红疑似刚刚健身结束,不过青春痘和黑眼圈也是蛮抢镜的!

网友看到后纷纷留言道:“这小脸,这小嘴,这眉毛,这眼睛,这鼻子,这皮肤,真正的精致女孩了”、“素颜也很好看啊,这强烈的少女感”。

令人吃惊的是,因健身素颜照关晓彤直接飙上热搜榜首!网友却吐槽看不懂热搜规则,有网友质疑,为什么3条评论都能是热搜下的热门?然而昨天蔡徐坤发微博,一个小时二十多万评论几十万赞却只能第三……星姐只能跟你们说,这真不是你们能理解的。

粉丝间的大战又开始,有“护主”的,也有反驳的,争论不休!

话说小编最近看关晓彤老上热搜,一堆人骂她,我却突然有点喜欢她了,就感觉人长的也挺好看,毕竟大长腿,然后演技呢,讲真她并不是没有,甚至还不错我觉得,只不过现在接剧本有点问题,以致于观众因为这些雷剧而对她的演技有了看法。

相对资源方面呢,我觉得她身边的好资源简直如数家珍的节奏了,通过好的作品,路人缘等想扭转并不难,又不是没实力,至于吐槽她性格的,我就更不理解了,你认识她嘛?不要仅用网络上看到的一点东西对一个人下结论,你们觉得对吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有