加载中…
正文 字体大小:

在线一对一英语外教:找在线外教学英语的好处有哪些?

(2018-05-05 11:59:34)
标签:

在线一对一英语外教

找在线英语外教学英语

在线英语外教

在线外教一对一

在线一对一外教

  
我们为什么找外教学英语而不找中教呢?跟外教学英语又有哪些好处呢?全球化加剧,不少国家把英语作为官方英语,足矣证明英语的重要性。近年来,网络学习风也非常流行,找个在线外教学英语真的不是什么新鲜事了。目前在线外教英语教学机构中,比较受我们肯定的有VIPABC、英孚教育、阿卡索外教网等,我们通过跟外教学英语,据说我们当中跟外教学英语的九成以上学员英语应用能力、在校英语成绩大幅提高。那么跟外教学英语的优势是什么?我咨询不少同学总结以下几点:

一、外教拥有地道口音,能快速培养我们的英语语感

  拿我所在的阿卡索外教网学英语的经历,他们的外教均是来自英语为母语国家的老师,语法地道、发音纯正、拥有教学经验。我通过模仿他们的发音、停顿、节奏、轻重音,能够快速形成英语语感,打好牢固的英语基础。我的性格本是比较沉默的那种,但是跟外教上课的时候,外教根据我的性格、学习兴趣,设计有趣的互动话题,引导我主动说英语,足矣证明这外教的教学经验是非常丰富的,有兴趣的朋友可以试听一下免费体验课:http://t.cn/Ru1koK6纯外教一对一在线上课,针对性强,比大小班好!

二、跟外教学英语,可以尝试到国际优秀教育方法 

  我们一直向往国外的教育方式,不同于中国式应试教育,一名外国人,在成为一名外教的过程中,学习、接触过许多国际优秀教育方法。在教学时,他们能够运用这些教学方法,帮助我们快速提高英语能力,让学习更高效。如“阿卡索外教网”的外教在教学中,使用国际高度认可的开口学习法、互动教学法、犯错式学习法,引导我在课堂上大胆开口说英语。发音、语法不准确的地方,外教会及时进行讲解和纠正,帮助我掌握正确的英语表达。课堂上,外教也会鼓励我提问,让我思考,提高学习主动性。

三、在纯正语言环境下跟外教学英语,帮助我们形成英语思维

  记得我在去阿卡索学习之前也找过华尔街英语,英语顾问会试着简单的用英语问我问题,让我用英语说出我的手机号码,但是我说的时候略有停顿,英语顾问就说我是不是把它翻译成中文的时候再用英语说出来?的确是!所以用英语来思考、流畅表达想法是许多我们渴望做到的。但对于生活在非英语语言环境的我们而言,形成英语思维着实不易。和外教学习,沉浸在纯正语言环境里说英语,则大大有利于英语思维的形成。在“阿卡索外教网”,我跟外教用英语学英语,在原汁原味的环境下,可以快速形成英语思维,而不用在脑海里进行“英译中——中文理解——中文思考——中译英”这样繁琐的步骤,极大地提高学习成效。学会英语思维,不仅是听说,读写方面也能轻松应对,在英语考试时取得好成绩。

  跟专业的外教学英语,能够让我有效避免“哑巴英语”现象。想想过去的十多年里,中国英语课都是老师在课堂上讲,我们在下面听课,互动性非常弱,我们没有开口的机会!但是跟外教学英语就不一样了,我原先一直在外企上班,但是外国人中文都非常好,我基本没有开口说英语的机会,后来辞职了后,狠下心去跟外教把英语学好,本来底子还行,在阿卡索学了3个月后,听力口语方面提高的非常快,我想如果是去找中教,或许他们只能跟我讲语法、句子构造等。所以说跟外教学英语的好处远远多于中教或者自学。

在线一对一英语外教:找在线外教学英语的好处有哪些?

在线一对一英语外教相关:



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有