加载中…
个人资料
生鲜农产品分选称重包装设备
生鲜农产品分选称重包
装设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,737
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大

(2019-06-18 11:58:51)
标签:

生鲜分选称重包装设备

肉禽果蔬定量配重机

分选称重包装机厂

分选称重包装设备

农产品分选称重包装

分类: 生鲜农产品分选称重包装设备
生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大

生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大

时间:2019年06月17日23时左右
地点:四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)
事件发生6.0级地震,震源深度16千米。此后40分钟内连发四震,最高5.1级
宜宾“6.17”地震已造成11人死亡122人受伤

18日早上,封面新闻记者从宜宾市政府新闻办获悉,截至18日5时20分,地震共造成11人死亡(长宁8人、共受伤122人:长宁48人(双河37人,长宁镇4人,竹海镇1人,梅硐镇3人,硐底镇2人,古河1人),其中危重5人,重伤16人,轻伤共受伤71人(其中巡场65重伤,珙泉镇4人,底洞2人);高县河2人,来复长宁被困14人,救出13人(已死亡6人),1人正在施救,无生命危险宜宾发生6.0级地震这些谣言不可信!

成都全搜索新闻网6月18日讯在宜宾市长宁县发生6.0级地震之后,网络上出现了以下谣言,在这里提广大网友,地震预报由省级政府及以上人民政府发布,请大家以官方通报为18日凌晨有更人地震?假的!
网上流传的“今日20时55分,宜宾长文县发生5.8级地震,震源深度12千米,预计6月日凌晨三时12分将会有更大地震发生,预计地震级别为7.6级”是谣言,请勿信谣传谣!
生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大

成都市区拉人防警报了?真相是地震预警警报!

据成都人防辟谣,06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16千米。成都震感强烈,城区部分地段有警报声,据査这系宜宾地震引发地震预警警报,非防空警报鸣放,请广大网友注意安全
省地震局召开新闻通气会后续不会发生更大规模地震。

宜宾长宁6.0级地震发生后,省地震局在6月18日凌晨召开新闻通气会,向媒体通报相关情况。专家分析指出,该区域后续不会发生更大规模地。

记者从发布会上获悉,截至18日00时40分,已发生3.0级以上地震6次,其中M3.0-3.9级3M4.0-4.9级2次,M5.0-5.9级1次,震情动态还在持续监测中。专家表示,此次地震震中位于长宁县双河镇,处于四川南部,构造上位于相对稳定的华南块体(扬子准地台)内,震区1千米范围內地表无大规模区域性活动断裂,该区域发生更大规模地震的可能性不大。

生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大
记者同时获悉,地震发生后,省地震局迅速启动应急响应,派出地震现场工作队35人!台车辆于17日23时50分赶赴震区,开展现场震情分析、流动地震台架设与监测、烈度调查、应急通讯、震区科学考察等工作,加快绘制更加精准的烈度分布图,为科学抗震救灾提供依据和帮助!

省地震局相关人士介绍,四川地震烈度速报与预警工程已分别纳入国家和省两级规划,预计今年底我省将基本实现地震预服务能力。(李立洲记者钟振宇宜宾市长宁县附近今晨发生5.0级左右地震#地震快讯#中国地震台网自动测定:06月18日07时34分在四川宜宾市长宁县附近(北结240度,东经104.88度)发生5.0级左右地震,最终结果以正式速报为准。

标题:生鲜农产品分选称重包装设备@2019年6月17日四川宜宾大地震后续发生可能性不大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有