加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:828,174
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情里,女人最可悲的,不是年华的老去,而是迷失自我

(2021-09-19 23:11:05)

越想抓住手中的爱情,爱情可能流走得越快。想要长久地在一起,都要给彼此一个合适的距离,太近就失去了自我,太远又变得疏离。可惜很多女人在爱中并不明白,她们急切地想要握紧幸福,却把恋人越推越远。

爱情里,女人最可悲的,不是年华的老去,而是迷失自我

在日常的相处中,不是只有浪漫情景,更多的是磨合和琐碎。我们总是强调全心全意为恋人付出,但是付出太多又容易宠坏了对方,让他不懂珍惜感情。甚至到了爱情逝去的时候,我们才会后悔,也许爱对方用错了方法。

女人在爱情中千万不要失去自我,那样只会让男人越走越远。如果一个女人一直让自己牺牲奉献,那她的爱情会多了一丝悲壮的色彩。她把另一半的事摆在第一位,宁可不睡觉也要帮对方处理公务,耽误自己的工作,也要去车站接男友。可能连她自己都没有发现,她在爱情中已经太“超过”,完全把自己当成了对方的附属品。

爱情里,女人最可悲的,不是年华的老去,而是迷失自我

女人是不能失去自我的,当男方一个电话就让你为他东奔西走,当你不顾自己前途心里只有他,那你在他眼里地位不会太高。你的爱来得太容易,他慢慢会不懂得珍惜。如果碰到了没良心的男人,更会利用你为他奉献。作为女人来说,一定要先为自己活,爱情是锦上添花,而不是你的全部。

不要再心心念念为对方做礼物,也不要将对方的成功当成自己的责任,你该好好想一想,你的未来规划是什么。你有没有好好问问自己喜欢什么,又多久没有给自己礼物了。在爱别人之前,请先爱自己。你值得任何人的疼惜,不要让自己的爱那么卑微。当你拥有自我独立精神的时候,男人也会感受到你内在的力量。

爱情里,女人最可悲的,不是年华的老去,而是迷失自我

除了要保持自我外,女人在爱情中也不能总耍小性子。这大概是很多女人无法克服的点,恋人约会迟到了,要摆脸色,他和其他女孩多说了两句,你可能两天不理他。在热恋的时候这些都能被包容,但是一旦进入平静期,这些小脾气就会让男人厌烦。

你会发现以前总是哄你的他,突然不哄了。你哭也好闹也好,他全都不在乎,那这段感情就非常危险。其实男人也很辛苦,他们劳累一天,回来还要面对不体贴的女友,确实很难忍。女人在爱情中越来越成熟,会发现包容才是“制胜法宝”,而耍脾气会让爱情消失得更快。

爱情里,女人最可悲的,不是年华的老去,而是迷失自我

我们都想守护自己的爱情,但很多时候却事与愿违。这世上的很多事,都是付出一分收获一分的,只有爱情付出却不见得有回报。你要让对方明白,身边的这个女人拥有独立的自我,而不是依附于他,更不是只会卑微付出求得他的爱。男人会对势均力敌的爱情有几分尊重,却看不起只会把他当天的女人。这就是爱情中的人性,当然,你也不要一直耍小脾气试探他的底线,他一样会想逃的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有