加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:828,174
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人一旦说谎,会不自觉有这些表现,最后一点尤为明显

(2021-09-18 19:50:05)

我们总是不想用最坏的角度去揣测恋人,可是当你遇到对方的陷阱时,就可能被虚假的温柔乡吞噬。喜欢撒谎的恋人,总会有一天把甜蜜全部变成痛苦,他们让你怀疑爱情、怀疑美好。如果可以的话,请远离让你难过的他。

男人一旦说谎,会不自觉有这些表现,最后一点尤为明显

如果你的另一半喜欢撒谎,你常常分不清他哪句话真,哪句话假。他们混沌的眼神下面,根本没有真心。你会惊讶于为什么一点小事,他们都不能真诚面对。其实,这就是他们的品性。从一些小细节中,也可以发现端倪。

当这个男人说话总是前言不搭后语时,他很可能在撒谎。撒谎的人,即使有着再高的智商,也很难做到天衣无缝。他们之前说自己有事开会,不能及时联系你,后来又说是手机没电,才突然消失。种种借口,让他们自己都忘了该选择哪个。他们最怕恋人知道行踪,更害怕对方从前后矛盾的话语中,看穿他们的内心。

男人一旦说谎,会不自觉有这些表现,最后一点尤为明显

这样把谎言当家常便饭的男人,往往是个戏精。他们沉浸在自己的表演里,以为能够骗过全世界的人。就算分手,他们也要给自己安上一个痴情的标签,痛哭流涕地说自己不舍,企图收获你的感动,其实他们移情别恋的速度很快,内心的绝情根本掩饰不住。这些男人沉醉在自己的人设中,始终不肯放手。

如果你身边的男人也经常说话前后不一,那你千万不要当成小事。他们在日常中撒谎成性,在原则问题上也是同样的。爱情中可以没有那么多绚烂的条件,没有浪漫的情节,但不能缺少真诚。不要去试图改造一个品行不端的男人,你只需分辨出他的虚伪,然后离开即可。

男人一旦说谎,会不自觉有这些表现,最后一点尤为明显

当一个男人总是不直接回答问题,而是躲躲闪闪时,他很可能在撒谎。你质问他和另一个女孩暧昧,他不敢说自己没好感,只说暧昧行为都是巧合,是别人造成的。你问他为什么无缝联接,他永远说不清楚新恋情的时间,只敢诅咒发誓想要蒙混过去。这样的男人,口中没有一句真话,爱上他们的人只会受伤。

真正的好男人是坦坦荡荡的,行得正坐得端不怕你的质问。他们即使要分手,也会解释得清清楚楚,对得起两人曾经付出过的真情。而那些满口谎言的男人,只会耽误别人的青春,让回忆都蒙上一层阴影。当他们骗过你时,心里的得意会越来越多,不会顾及你有没有受伤。

男人一旦说谎,会不自觉有这些表现,最后一点尤为明显

如何分辨爱情中的骗子,都是爱情的高阶功课。也许你会从他不敢直视的目光中得知,也许会从他被揭穿后的恼羞成怒得知,他们的拙劣表演,在爱人眼里无所遁形。只要你足够细心,他们那些前言不搭后语的情况,都会被你察觉。他们总不肯正面回答问题,背后很可能是心虚。女人不该被蒙在鼓里傻傻不自知,好的爱情才值得你投入自己,不好的爱情一刻也不要多留。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有