加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:785,167
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

(2021-09-17 20:36:03)

每个人发一次朋友圈都有自己想发的意义,有的人是为了记录生活的点滴,而有的人只是为了发泄自己的情绪。其实朋友圈就是你的生活圈,你的朋友圈是什么样的,其实和你的人生存在很大的关系。

有很多自我主义者认为朋友圈是我自己的,我爱怎么发怎么发,我想说什么就什么。其实你想实现言论自由是完全可以的,但是这也会让别人对你产生一些误解。

也许有时候你发了一些不好的言论,可能只是你情绪上头的冲动,但是有些人看到了却不会这样认为。所以一个女人在发朋友圈的时候一定要格外注意。只有特别廉价的女人才喜欢在朋友圈发这4句话。

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

寂寞的话

你的朋友圈确实可以由你自己做主,但是你也应该要考虑到看的人的感受,不要把什么事情都发在朋友圈里面,也不要把一些不好的事情弄得人尽皆知。我们生活在这个世界上,虽然更多的是为了取悦自己,但是你要知道独立的个体也离不开众人。

那些特别廉价的女人才会不顾一切什么都往朋友圈里面发。你在朋友圈里面,不要去发一些寂寞的话,这会让人觉得你特别廉价,特别是还没有结婚的女人,你一定要知道优质的男人瞧不上廉价的女人。你一定要让自己变得更加优秀,才能够吸引更好的男人。

如果你表达自己很寂寞,那么说明你想吸引他人,但是这个时候你吸引的都是一些不好的资源。如果你想吸引真正优质的资源,那么你应该让自己成为更好的人,而不是去朋友圈里面招蜂引蝶。

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

炫耀的话

人都是有虚荣心,很多时候女人都喜欢炫耀自己,不管是外貌上的炫耀还是物质上的炫耀,很多人都喜欢发在朋友圈里面,实际上这种行为会让人对你的印象大打折扣。

在男人看来喜欢炫耀的女人其实是特别廉价的,因为一个人越是缺什么才会越炫耀什么,你今天买了一个几万的包包,你发一个朋友圈告诉别人,那也恰巧说明了你的能力上限。

聪明的女人不会轻易的去暴露自己的经济实力,聪明的女人也不会高调行事,把自己的一切都公之于众。聪明的女人往往是低调的,不会让别人轻易的看清楚自己各方面的能力。

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

家人坏话

很多女人结婚以后,因为家庭关系处理不好,然后就在朋友圈发各种不好的言论。这真的是一种很愚蠢的行为,因为没有人会在乎你受到了怎样的委屈,你除了让最爱你的人为你担心之外什么也得不到。而很多人而还会因此远离你,看你的笑话。

这种行为真的很没有必要,既然你已经结婚了,那就是一家人,没有必要去说你婆婆或者是其他家人的坏话。你只有去处理好矛盾才是最佳的解决方式,你在朋友圈吐槽只会让生活变得越来越糟糕。

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

抱怨的话

很多女人遇到一点不如意的事情就喜欢抱怨生活,这其实也是人之常情,可是不要在朋友圈公然的去抱怨,不要说工作很累,也不要说生活很苦,虽然这是现实,但是你没有必要让别人知道。

别人即便知道了也不会改变这个事实,而且你经常性的抱怨会让人感觉反感,而且也是很掉价的一种行为。

微信上,这么发朋友圈的女人,会显得自己很掉价

廉价的女人说话总是不经过脑子,廉价的女人总是为自己的生活找尽了各种借口。如果你的生活不够好,如果你的钱不够花,如果你的快乐不够多,那么你都要自己想办法!而不是整天去朋友圈里面感时伤怀,这只会让很多人都瞧不起你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有