加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:785,167
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人放不下一个女人,会留着还是删除?很多女人都猜错了

(2021-09-16 20:05:12)

感情没有终止键,不能按一下就全部收回。很多时候我们提出分手,心中却仍然藕断丝连。只是对前任的思念,却再也说不出口。此后遇到每一个纪念日,走过每一个熟悉的街道时,曾经的过往都会浮现眼前。原来想忘掉也是那么难的事。

男人放不下一个女人,会留着还是删除?很多女人都猜错了

分手后他总是有意无意联系你,不管用什么借口,都是难以忘记你。哪怕这个分手是他提出的,哪怕在一起时他冷暴力,都不妨碍他分手之后一直找你。而他的借口也多种多样,落在你这里的东西需要拿回去,有件事情需要帮忙。他总说拿你做好朋友,其实是没办法接受失去你的事实。他明知道分手的现状,可是一时无法平静。

于是这样的男人制造了一种假象,你们还持续联系着,似乎情况没有太糟。其实他是要在联系的过程中,再一点点忘掉你。美好的过往总是时不时跳入他的脑海,他内疚、懊恼、失落,忍不住关心你。同时他要确定,你没有在恨他,甚至暗暗地希望,你仍然钟情于他。即使有一天,他挽着别的女友的手,他也希望你仍然沉迷于他。

男人放不下一个女人,会留着还是删除?很多女人都猜错了

如果你真的想忘记过去的恋情,想摆脱失恋的伤痛,还是不要和他联系得好。这只会让痛苦更加绵长,打造一个醒不来的梦。但只有你在其中不能清醒,对方逐渐忘记你后,会独留你在原地。向前看吧,无论分手后的他是不是忘不了你,都不要再回头。

除了总是联系你,一个男人忘不了你,还会对你隐瞒新恋情。当你从朋友那得知消息,前任交了新女友,于是你赶去祝福他。他却支支吾吾,不肯承认感情的现状,总是对你说自己是单身。那他大概率是心里没有放下你,虽然现实已经没有复合的希望,他却没有完全放弃。

男人放不下一个女人,会留着还是删除?很多女人都猜错了

也许是怕你吃醋,也许是怕你在心底划去他,他不愿你知道,自己和其他女人的故事。以往的恋情的确结束了,但是你在他心底仍有一个位置,不足为外人道也。就像很多成年人的心里,都有一个得不到的人。但是不影响任何事,他们还是大步地向前走,与过去挥手告别。

对于男人来说,表达出自己忘不掉你,似乎非常难为情。但人非草木,他们也有深沉的感情。你们之间甜蜜的回忆、痛苦的拉锯,都会在他的心底留下痕迹。如果他总是有这些举动,证明他还没有真正把你放下。

男人放不下一个女人,会留着还是删除?很多女人都猜错了

也许这个男人心里真的忘不了你,他总是找借口联系你,希望你不要怪他,想知道你的近况。他会把自己的事情都告诉你,除了感情状况,那里对你永远成谜。但是那又怎么样呢,你们已经分了手,此生不会再有交集。他有没有忘记,已经不重要了。你需要记得他绝情转身的背影,记得他放任你伤心哭泣,而不要沉迷于他的一点温柔。也许你也永远不会忘记他,但请再也不要想起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有