加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:785,167
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人对你是真爱,才会给你这些“待遇”,渣男一个都难做到

(2021-09-15 19:47:09)

渣男可能以各种各样的形象出现,他们可能温和有礼,可能热情阳光。但无论多优秀,都不能掩盖背后人品低劣的本质,每到关键的时刻,他们就会卸下伪装,露出自己伤人的一面。靠近他们的好姑娘,要么落得一身伤痕累累,要么爱和钱都被骗走。

男人对你是真爱,才会给你这些“待遇”,渣男一个都难做到

有些女孩即使分手之后,还对渣男念念不忘。她们会美化对方的行为,免得认清事实之后,自己的伤痛会加倍。错误的爱情并没有带给她们成长,甚至遇到下一个渣男的时候,她们又会头脑发热陷进去。其实,生活中的渣男通常有这样的特征。

这些男人没有承担责任的肩膀,每到关键时刻就会逃避。如果一个男人平时都是甜言蜜语,却在女友怀孕想结婚时,露出了为难的神情,那他大概率是没有责任感的。男人在爱情中的责任,是随时准备照顾身边的女人一生。没有这样的勇气,他们的爱情只不过是一场易碎的梦。

男人对你是真爱,才会给你这些“待遇”,渣男一个都难做到

有肩膀的男人,可以给恋人带来很大的安全感。每当女人彷徨无助的时候,知道可以靠在对方的肩膀上,内心也会安定很多。而对于渣男来说,他们遇事只会躲,只想着明哲保身,根本不会顾及恋人的感受。如果一个女孩被流言诋毁,她最希望爱人挺身而出,为她的清白奔波澄清,而不是只告诉她要忍耐,然后放任她难过哭泣。

好男人的爱之所以可贵,是在于他们不止锦上添花,还是雪中送炭。会在爱人最低谷的时候为她打气,用责任为她撑起一片天。如果你身边的男友,遇事只会推脱,看似强悍实则是个“小男人”,那你就要好好想一想,为对方受的委屈到底值不值得,别在回不了头时再后悔。

男人对你是真爱,才会给你这些“待遇”,渣男一个都难做到

除了喜欢逃避责任,渣男还喜欢向众人隐瞒恋情。他们总是有各种理由游说女友,父母觉得两人不合适,暂时不要公开,不喜欢被人关注恋情,所以也别公开。听信他们话的女友,还憧憬着幸福的未来,其实渣男早就有了别的打算。对外宣称没有女友,他就可以继续扮演大众情人的角色,甚至可以照常相亲。

真正有爱的男人,会迫不及待告诉大家,自己的女友是谁。因为他要挡住女友旁边的狂蜂浪蝶,告诉别人这个女孩“名花有主”。那些遮遮掩掩不肯宣布的,心里都有着其他的算计。识别出这些渣男的诡计,是女孩保护自己的第一步。

男人对你是真爱,才会给你这些“待遇”,渣男一个都难做到

不能否认的是,很多渣男都对女孩有着致命吸引力。他们风趣幽默,能够洞察人心,最终把女孩哄得团团转。但是再完美的包装,也会有一些细节,昭示着他的“不寻常”。如果需要承担责任的时候,他总是缺席,惯常喜欢躲在女孩后面,如果他总不肯公布恋情,假装单身去搞暧昧,那无论这个男人说的多么好听,都掩盖不了渣男的本质。好姑娘要珍惜大好时光,早早远离渣男。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有