加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:847,517
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给女人提个醒:对你抠门的男人,别指望他有多爱你

(2021-09-14 17:35:15)

女人结婚嫁一个怎样的男人才是真正的幸福,其实这个问题没有具体的答案。因为每个人对幸福的定义不一样,但是一个女人只有嫁给爱自己的男人才会真正的幸福。

给女人提个醒:对你抠门的男人,别指望他有多爱你

爱是什么呢?爱就是真诚和给予,以及理解与包容。

女人在结婚之前一定要擦亮自己的双眼,找一个能够包容和接纳自己的男人,而不是一个事事都斤斤计较的男人。女人你要明白和一个太爱计较的男人生活在一起,你的生活会特别累的。

结婚本身就是为了让自己更加快乐,而不是为了让自己更加纠结和委屈。女人结婚千万不要嫁抠门男人,会后悔的。

任何消费都要斤斤计较

为什么说女人结婚千万不要嫁抠门男人呢?因为太过抠门的男人实在是太计较了,如果女人和一个总是喜欢计较的男人生活在一起,自己也会变成一个计较的人,而一个计较的人是不会快乐的。

要知道女人天生都是有消费的欲望,喜欢买买买,这也是人之常情。因为人工作也需要消费的,如果生活只有赚钱而没有花钱这回事,那么生活该会多压抑呢。

而抠门的男人就是希望没有任何消费,把钱都留住在自己的口袋。这样的人其实思想就是很封闭式的,任何消费他都要计较。就算你今天买一件衣服其实没花多少钱,可能抠门的男人都会觉得你花钱大手大脚的,然后数落你一顿。其实这些都是一个男人的性格造成的,还有他的思想观念形成的,不是说他不够爱,只是说这种爱会让人觉得特别辛苦。女人结婚是为了快乐,而不是为了委屈自己。

给女人提个醒:对你抠门的男人,别指望他有多爱你

节日没有礼物和惊喜

浪漫是生活的仪式感,也是自己对生活的一种期待。如果两个人生活在一起只有柴米油盐,那这样的两个人迟早会走散,就算没有走散,生活也不会有幸福的帮忙。那与其这样痛苦地活着,倒不如一个人潇洒的离去。

女人嫁给太过抠门的男人迟早会后悔,因为这样的女人她感受不到浪漫和幸福,因为她感受不到男人的付出与主动。抠门的男人他在生活当中也是特别抠门的,他不愿意花钱去买一束花送给女人,他也不愿意花钱去买一个蛋糕一起分享。

这样的男人他活在自己的世界里面斤斤计较,和自己身边最亲近的人也要计较得失。一个女人如果嫁给了一个太过抠门的男人,只会把自己变成一个黄脸婆,最后郁郁寡欢。

太在乎自己的付出,也不愿意换位思考

太过抠门的男人往往是太重视自己的生活,而忽视了身边最亲近人的感受,这样的男人往往是特别自私的,他很在乎自己的付出,也很在乎自己能够得到什么。

在爱情当中,这样的男人一般是不愿意换位思考的,总是喜欢把自己的想法强加在对方的身上。如果一个女人活在这样的生活当中,她是很难获得自由与幸福的。

给女人提个醒:对你抠门的男人,别指望他有多爱你

女人在选择结婚伴侣的时候,一定要慎重考虑,不要选择一个太过抠门的男人。男人太抠门其实就是自私的一种表现,男人太抠门其实就是不自信的一种表现,男人太抠门其实就是太计较的一种表现。

男人可以适当节俭,但是一定要在该大方,该付出的时候表现出自己的态度,这样才能够让人心安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有