加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:855,645
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不成熟的男人,都有这两个通病,女人选择要慎重

(2021-09-10 20:07:03)

男人的魅力像酒,随着时光的沉淀,愈发让人着迷。成熟男人的沧桑和睿智,已经是吸引女人的利器。而不成熟的男人,则会让女人神伤。他们往往张扬、冲动,不懂得担负责任,更无法照顾身边的女人。

很多男人是在恋情中成熟的,看着爱人绝望的眼泪,尝过了几次情伤之后,他们终于知道,原来感情不好好安放也会破碎,原来逝去的时光再也不能追回。那些青涩的、懵懂的代价,是只能在记忆中留下遗憾。

不成熟的男人,都有这两个通病,女人选择要慎重

不成熟的男人,往往容易冲动。当他们听朋友提议了新的投资项目,可能头脑发热马上投资,又或者受了上司的气,就立刻冲动地辞职了。你会发现身边的这个男人,总因乱投资而血本无归,总是控制不住情绪辞职,最终失业在家。遇到这样的男人,女人会有无尽的烦恼。

而且他们的冲动不止在外面,家庭中也时常如此。当你诉说和亲友的摩擦时,他们会冲动地让你断绝关系,甚至帮你“教训”对方。你和他有任何问题出现,他都有可能大呼分手。对于这样不成熟的男人来说,世界非黑即白,他们要求世界完全按照自己的想象来,稍不满意就推翻棋局。

真正成熟的男人,他们的决定都是在谨慎思考之后的。人生的每一步路,走得如履薄冰,却稳扎稳打。尤其是对于上有老、下有小的中年男人来说,冲动决定只会让家人受苦。所以那些为了爱人的隐忍、坚韧,就是一个男人成熟的标志。当肩膀上有了责任,心中有了牵挂时,男人才会真正地变成熟。他们懂得了身边爱人的期待,因此不会冲动。

不成熟的男人,都有这两个通病,女人选择要慎重

除了喜欢冲动,不成熟的男人往往没有自己的主意。他们无法处理生活中大大小小的事情,一有问题就会求助爱人。这样的男人心理脆弱,哪怕外表看起来再坚强,他们仍然不堪一击。当你告诉他这样做可行时,他会马上信心满满,你告诉他困难重重,他又立刻失去斗志。

这样的男人在心理上是不独立的,即使已经成年,却仍像个孩童。而他们身边的爱人,则要辛苦很多。不但遇事要自己扛,还要为了他们披荆斩棘,抚慰他们受伤的心灵。如果这种情况持续下去,感情必会失去平衡。爱情是成年人的游戏,不够成熟的男人,只会连累伴侣。

不成熟的男人,都有这两个通病,女人选择要慎重

对于成熟男人来说,他们非常清楚自己的定位,遇事不慌乱,也不会冲动。在呵护爱人岁月静好的背后,是他们的辛苦和隐忍。而喜欢冲动的男人,会把生活和感情搞得一团糟。当一个男人总是没有自己的主意,敏感脆弱需要女人支撑时,他的爱情也可能会失去平衡。这个社会赋予男人太多的责任,每个责任都在要求男人的成熟。别再让女人用青春去唤醒幼稚的男人,也别让感情成为幼稚男人的学堂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有