加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:744,987
  • 关注人气:193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人对你形成了“精神依赖”,才会有这几种举动

(2021-09-09 22:31:08)

无论男人在什么年龄,心里都住着一个大男孩。只是这一面,他们很少向外人展露。当你看到一个男人果敢坚定的时候,他未必把真情交付给你,而一个男人在你面前展示了脆弱无助的一面,那你一定是他很信任的人。

男人对你形成了“精神依赖”,才会有这几种举动

当男人从心底认定身边的爱人之后,他会变得非常感性。会闹小情绪,会黏人,他收起了自己大男人的一面,渴望得到另一半的重视。看到这些的女人,千万不要觉得男人缺少魅力,这说明男人已经在精神上依赖你。

当男人在精神上离不开你的时候,他会害怕你的离开。不同于女人喜欢表露情绪,有时候男人的依赖是很隐蔽的。他不想说自己没有安全感,却会在你疏远他的时候反应很大。他会急于挽回你,甚至在你不理他之后,变得茶饭不思、迷茫无助。你对他是很重要的人,即使他没有常提这样的话。

男人对你形成了“精神依赖”,才会有这几种举动

如果一个男人心里没有你,当你冷落他时,他可能转身去找其他的莺莺燕燕。世界对他来说很精彩,又何必在你这里浪费时间呢。而精神上离不开你的男人,他在乎你的感受,会不停反思到底是哪里做得不好,才惹得你这样的态度。而且,对于你不理他这件事情,他绝不会淡然处理。

有些男人会冷暴力来回应,就是传达给你他生气了。这时他往往陷入情绪的纠结,在惹你不开心后,又会陷入内疚。只有在爱中的人,才会耗费这样的情绪。如果你真的在意他,就给他足够的安全感吧。你永远不知道,你的疏忽和冷漠带给他心里的伤,不要让真正在乎你的人难过。

男人对你形成了“精神依赖”,才会有这几种举动

除了害怕你离开之外,精神上依赖你的男人,还会在意你说的每一句话。你很久之前提过的事情,他竟然全部记得。你说过的话,他也会时不时地提起。这不是因为他记忆力好,更不是因为你的话特别有哲理。而是因为在乎你本身,才会对这些话特别重视。如果你发现身边有一个这样的男人,那他很可能已经对你用情。

而那些将你的话视为耳旁风的人,即使已经是你的伴侣,也未必有多依赖你。如果你再三强调的事情,他却次次忘记,你同他说过的话,他毫无印象。那他很可能在某一天离开你时,挥挥衣袖,不带走一片云彩。对于心里没有自己的人,不要指望他重视你的话。

男人对你形成了“精神依赖”,才会有这几种举动

男人依赖你的时候,会把自己的委屈和不甘讲给你听,会不停地索要你的爱,会害怕失去你。当你有一点不理他的苗头时,他会伤心难过,茫然不知所措。而你会发现,即使平时糊里糊涂的他,也记住了你说的话。他们重视你的意见,希望得到你的认可。这些都是他爱你依赖你的表现。对于这样的伴侣,女人一定要好好珍惜,因为他动了真情,你已经是他生命中很重要的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有