加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,716
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜欢你的男人,和爱你的男人,有这两大区别

(2021-09-01 16:51:04)

这一生,遇到仰慕、遇到陪伴都不稀奇,稀奇的是遇到真爱。但是真爱总是以各种包装来到世间,让我们无从分辨。当我们和爱人纵情高歌时,又或者争执不休时,谁能分得清,对方是否有一颗真心。

喜欢你的男人,和爱你的男人,有这两大区别

年轻时的我们,总是希望用尽方法,试探对方在不在意自己。当我们一遍遍地问,你到底爱不爱我时,似乎有了答案,又似乎任何答案都是虚无缥缈的。身边的这个男人是不是真爱你,只有静下来,让你的心告诉自己。

真的爱你的男人,会纠正你的缺点。当你不停文身时,喜欢你的男人会觉得有趣,而爱你的男人可能会制止。你醉生梦死,喜欢你的男人会带着你一起玩,而爱你的男人会强制你戒酒。他们或许没有什么深情的誓言,但是会为了担心你红了眼眶。爱得深沉时,就会忍不住纠正你。

喜欢你的男人,和爱你的男人,有这两大区别

如果身边的这个男人,总是唠唠叨叨地叫你健身,又让你改掉一些小毛病,千万不要以为他嫌弃你了,其实,这正是他表达爱的方式。他希望和你有共同的未来,除了希望你变好之外,男人自己也有着很强的上进心,希望可以带着你,奔向更美好的生活。

可是在现实中,女人却喜欢和这种约束自己的男人争吵,最后爱情也越吵越淡。而那些放纵你的男人,因为懂得甜言蜜语,却讨得你的欢心。在寻找真爱的过程中,我们需要坚定地知道,哪些是对你好,哪些是利用你。当一个男人总是用精力帮你走向正轨时,他一定是爱你的。他的爱纯粹、真挚,甚至热烈到灼伤你时,这并不是他的本意。

喜欢你的男人,和爱你的男人,有这两大区别

除了想帮你纠正缺点外,男人真爱你时,一定会和你共患难。有时会听到女人这样的抱怨,一贯殷勤的男友,在知道女方家经济陷入困境后,悄无声息地离开了。之前还口口声声说爱自己的人,知道自己生病后,也绝情地放手了。虚假的爱就是经不起考验,也许平时甜蜜异常,到了关键时候就会展现真面目。

爱你的那个人,不会让你独自面对风雨,即使自己的力量渺小,也愿意挡在你身前护你周全。也许你们会吵架,也生气闹别扭,但是在最困难时,他却不会撒开你的手。遇到这样的爱情好好珍惜,这已经是世间非常珍贵的礼物。而那些所谓喜欢你,其实只爱自己的人,就让他们消失在心中吧。

喜欢你的男人,和爱你的男人,有这两大区别

真正爱你的男人,因为希望你幸福,所以想要纠正你的不足。他们希望你爱护身体,努力上进,会因为你放纵而生气,其实满满都是对你的担忧。一个男人爱你,就会为你付出。而男人不爱你,只会在你身上索取,发现你没有价值时,他们就会毫不留恋地离开。每每困难出现的时候,也是对你爱情的一次考验。而清醒的女人,会好好把握对的人,不会让真爱溜走。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有