加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,270
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女朋友不粘人是种什么感觉?网友:总感觉自己头上绿油油

(2021-08-31 11:24:11)

女孩子有了男朋友之后,多多少少会变得有一些粘人,想要和男朋友一起逛街,一起吃饭,享受脱单的日子,但是有一些女孩子,她们不喜欢粘着男朋友,有时候,男朋友一天不发消息,一个礼拜不见踪影,她也不会生气。女朋友不粘人是什么感觉?网友:总感觉自己绿油油的。

女朋友不粘人是种什么感觉?网友:总感觉自己头上绿油油

女朋友不粘人是因为,她有自己的生活圈子。没事就跟闺蜜去逛逛街,喝喝下午茶。在空闲的时间里,她想的是如何提升自己,去报个瑜伽班让形体变得更好,去报个花艺班,偶尔插花,增添生活的仪式感。业余生活多姿多彩,自然就不会一直粘着男朋友了。

女朋友不粘人是因为,她身边从来不缺说话的人,也不缺好朋友。无聊的时候想找人聊天,如果男朋友在忙没有时间,她不会觉得孤独无聊,可以随时给闺蜜打电话聊心事,甚至可以聊一个通宵。她有很强的分享欲,身边也有愿意听她分享的人,所以有时候她跟男朋友在一起的时候反而话少了许多。

女朋友不粘人是种什么感觉?网友:总感觉自己头上绿油油

女朋友不粘人是因为,她有自己的事业。在校园里的小姑娘常常喜欢和男朋友形影不离,而女强人似乎都不需要爱情,她们平日里就忙着自己的工作,面对里里外外的人,都已经精疲力尽了,也没有功夫去整天盯着自己的男朋友了。比如在魔都上班的白领小姐姐们,不会像影视剧里的俊男靓女们一样,很讲究穿搭,她们往往穿的比较朴素。首先是因为没有时间,如果每天化妆就要花上一个小时的时间,这对于少觉的白领来说,简直就是浪费生命。其次就是勤俭节约,为的是买房,多数年轻人很希望在上海立足,有属于自己的地方,这时候买房才是安身立命之本。专注于自己的工作,努力向上的人,同时也希望自己男朋友也是个积极上进的人,所以不会在恋爱花费太多的时间。

女朋友不粘人是因为,她足够懂事。再好看的人,天天看,也是会腻的,很多男人就是觉得自己的女朋友太粘人了,然后显示出厌烦的样子,这其实因为女人太喜欢他了。如果一个小时以上不回消息,女人就会浮想联翩,如果超过十二点不回家,一顿吵架是免不了的了,这些都是女人粘人的表现。男朋友如果说不喜欢别人粘着自己,她们就会变得格外懂事。不主动发消息,等着对方主动,对方如果有事,她们绝不会多说一句话。话减少的她,对你的喜欢也就减少了。

女朋友不粘人是种什么感觉?网友:总感觉自己头上绿油油

粘人这件事,多数跟性格有关,有的人天生小鸟依人,有的人大大咧咧,雷厉风行。如果你想要一个粘人的女朋友,就多陪陪她,没有人不喜欢和男朋友待在一起的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有