加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,533
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果一个男人,愿意把这三样东西给你,说明他真的很爱你

(2021-08-24 15:33:12)

很多人不明白真正的爱情是什么样的,其实爱情这种事情没有特别的定义。

爱离不开付出和包容,爱是需要自己用眼睛去看的,需要自己用心去感受的。也就是说爱没有固定的定义,但你自己能够切身感受。

在感情当中能给你这三样东西的男人,才是真的爱你。

如果一个男人,愿意把这三样东西给你,说明他真的很爱你

给你信任

爱情里面的信任是必不可少的。一个人只有信任你,他才能够一直陪你走到最后,而如果两个人生活在一起,连最基本的信任都没有,那相处起来会很累。

女人如何判断一个男人是不是真的爱自己,就看男人是不是真的信任你。

信任是一个很敏感的话题,但是也是检验爱情的真理。

男人如果信任你,他会把手里的经济大权交给你,男人如果信任你,他不介意把房子车子都写你的名字,男人如果信任你,他就是做好了要和你共度余生的打算,那么愿意为你付出一切也是正常的。

所谓信任就是100%的相信你,也规划好了你们的未来,这样的两个人在一起才会真正的幸福。

如果一个男人对你连最基本的信任都没有,他总觉得你会离开,又觉得你不靠谱,那这样的一段感情是岌岌可危的。

一个男人信任你的时候,他自然是更尊重你,更爱护你的,因为他知道你是要陪他走到最后的人,而且你们两个人在一起能够相互成长为更好的自己。

如果一个男人,愿意把这三样东西给你,说明他真的很爱你

给你照顾

在爱情当中一个男人嘴上说爱你,不一定是真的爱你,一定要表现在实际行动当中,这样的爱才是靠谱的。

真正爱你的人他会对你足够的体贴温柔,也就是说他会细心照顾你。很多人自己可以独立,但是你要知道女人终究是需要男人来照顾的。

这种照顾不仅仅是说男人在生活上面对你的帮助,更是女人心灵精神上面的一种需求。如果一个男人处处能够照顾到你的感受和情绪,那么你一定是幸福的。

如果一个男人不能照顾到你,在你生病的时候,不能够陪伴在你的身边,在你受委屈的时候也不能够安慰到你。那么这样的一个男人,他对你的爱不一定是真心的。

只有能够给予你照顾的男人,才是把你放在心上了。也就是说不管什么时候他都会把你放在心里面很重要的位置,你需要他的时候他就会立马出现,这样的爱就是行动派的,这样的爱就是真挚的。

如果一个男人,愿意把这三样东西给你,说明他真的很爱你

给你包容

爱情本来就是相互付出和包容的,如果一个男人和你生活在一起,能够给你足够的爱和包容,那么你可以死心塌地的和他在一起,你也可以为他多付出一些。

但是如果一个男人连最基本的包容都没有办法给你,你有一些小缺点或者你犯了一些小错误,他都抓着你的错误不放,或者总是盯着你的缺点看,总觉得你不够好,那么这样的男人,你大可不必要继续和他纠缠。因为真正的爱就是包容和理解,因为真正的爱就是不管你是什么样的人,我都爱你。

如果一个男人,愿意把这三样东西给你,说明他真的很爱你

一个男人能够给予你信任和包容,能够照顾到你的情绪和感受那么就说明他心里面把你放在了很重要的位置。而如果一个男人都不在乎你的感受,也没有给你足够的信任和包容,总希望你变成他喜欢的样子,如果你在一段感情当中还要努力去成为对方喜欢的模样,那么你会生活得很累,这样的爱情也不靠谱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有