加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,930
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人想念一个男人,就会有这样的表现,装是装不出来的

(2021-08-23 17:07:09)

爱情的画面不可能总是暂停在两个人腻在一起的时候,有时候相爱的两个人总是会面临一些困难无法相见,比如说距离。对于两个相爱的人来说,不能相见无疑是一件极为煎熬的事情,会开始牵挂对方,一日不见,如隔三秋,这时候的女人就会有这些表现。

女人想念一个男人,就会有这样的表现,装是装不出来的

相爱真的能够带来很大的能量,能够很大程度的改变一个人,能够让一个木讷的人变得健谈,也能够让一个内向的人开始变得外向,能够让天性上一向求稳的女人变得大胆,因为距离的原因不能相见的时候,女人就会恨不得立刻时空转移,来到男人的身边,爱情本来就是奔赴的,因为爱,因为思念,让女人在见不到男人的时候,会很想去到男人的身边。

有时候,我们都会习惯性的认为“直线型思维”是男生所专属的,其实不染,当一个女人饱受思念折磨的时候也会变得很直接,所以,当一个女人在思念一个男人的时候,其实也会很直截了当的说出那句“我想你了”。

女人想念一个男人,就会有这样的表现,装是装不出来的

人是视觉动物,在爱意的表达上,认为越是盛大,越是华丽就越是深厚,其实,有时候简简单单的几个字里面,浓缩的是在辗转反侧之后,几次输入又删去,最终发送出来的爱意。

寥寥数字,却用情至深。

爱上一个人,就总是想着为对方付出点什么,没由来的,可能就是想要看到对方获得东西的时候的那份快乐吧。开始思念男人的女人也会做出这样的表现,在不能够相见的日子里面,就总是会想要去给对方送去一些什么东西,或贵重或质朴,其实就是想要让两者之间有些联系。所以当男生收到了来自女生的礼物的时候,多想一下,就会知道为什么女生那么突然会送来一份礼物。

女人想念一个男人,就会有这样的表现,装是装不出来的

当一个人开始思念一个人的时候其实就会开始回忆之前两个人的过往,会思之如狂,开始翻过去的聊天记录和一起的合影,或者是对方送自己的礼物,所以当男人发现女生突然进了你的空间又或者是突然点赞了你很久之前的动态,那其实就是女人开始在想念你了。

在没有频繁联系的时候,就会开始睹物思人,会去看看过去的东西,会回忆曾经还腻在一起的时光。当女人开始思念一个人的时候,其实就会开始变得主动,开始变得喜欢回忆,心里总是浮现一个人的样子,默念一个人的名字。

女人想念一个男人,就会有这样的表现,装是装不出来的

生活中除了爱情总是会有很多琐碎的事情,让我们很容易就因为过忙就忽略了那个深爱着你的人,有许许多多的事情,我们总是因为一念之差就处理的不好了。有时候男人多一点细心,其实就能够发现女人在思念他了,女人多一点大胆和直接,就能够把自己的感觉直接告诉对方了。

如果思念了,就直接联系对方吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有