加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,533
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!

(2021-08-08 17:21:08)

有的分手是对一段错误的纠正,而有的分手只是一时冲动。我们年少轻狂,分手的话任性说出口,醒悟时,爱的人已经走远。于是,挽回复合的桥段不断上演,多希望爱的人能够看到我们的真心,让幸福的笑脸重回身边。不过,挽回也是需要方法的,还要了解对方的心意。分手是一时冲动,但挽回是一道爱情难题!

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!

不管愿不愿意,分手之后,前任总能24小时出现在我们的脑海里,那些浪漫和欢乐,争吵和痛苦,就像走马灯一样过来过去。似乎和前任复合,就能缓解此刻的悲伤。但没有那么简单,分手肯定是积累了太多的矛盾。

想要复合,不可取的做法之一,就是立刻找前任纠缠。其实应该在分手后,给彼此一些冷静时间。利用这段时间,想清楚导致两人走不下去的根本原因。然后对症下药,试图去做出改变。如果前任不喜欢你太忙而冷落他,那除非你能清闲下来,否则就算复合还是一样。

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!

许多人会不停地骚扰前任,找朋友劝说,到对方工作的地方围堵,这些做法很可能让刚分手的前任,厌恶情绪彻底爆发。即使他知道你已经有所改变,也需要一个过渡时间,而不能把他逼得太紧。有的人害怕在这些冷静时间,会有其他异性趁虚而入,还有的是自己无法释怀,只有立即复合才能安心。

这样的做法完全不考虑前任的情绪,也是对自己太没有信心。两人真的有走下去的缘分,就不用在乎这段分隔的时间。当然,如果这段恋情确实不合拍,那也不需要勉强坚持。有一方步步紧逼的话,可能没想清楚就复合,反而是开启了新的悲剧。分隔的时间可以是一两个月或半年,也可以更长,按照双方自己的节奏来。

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!

除了要给对方梳理情绪的时间,想要复合的话,也不能打着红颜知己之类的旗号相处。有些人在做不成情侣之后,会退回到恋人未满的位置,却希望在身心寂寞时彼此慰藉。这样的关系是尴尬又别扭的,既充满了暧昧,又不需要负责任。长期下去习惯了这种相处,复合也根本不会提上日程。

虽然很多人说分手还可以做朋友,但那是双方都放下感情的情况下。如果心中还有情,由于种种原因一时无法复合,却衍生出一种说不清道不明的关系,只会让这段感情越走越偏。当你需要安慰,需要倾诉的时候,可以去找其他人,而不一定非要前任。

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!

过来人的忠告:分手后,想要挽回前任,切记不要这样做!很多人的脑海中,和前任复合的想法都曾出现过,只是有的人大胆尝试了,有的人犹豫再三还是选择了转身。无论你遇到了怎样的感情,又是什么原因造成的分手,都希望结局是不留遗憾的。用力爱过,感受过,不一定需要永远在一起,真心祝福也是一个好的句号。当然,如果你想挽回前任,请先给大家一个冷静的时间,同时也不要让两人的关系,走向暧昧不明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有