加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,270
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!

(2021-07-19 16:15:10)

对于任何关系来说,有一方太过依赖都是不健康的。尤其是在情侣关系中,太过依赖会让双方没有私人空间,也会放大矛盾和摩擦。喜欢依赖另一半的女性,得到的往往不是疼惜,而是对方的厌烦。毫无缝隙的爱情让人窒息,这种看似甜蜜实则负担的感情,只会让男人想逃。女人过度依赖男人,大多很难收获幸福!

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!

在最初交往时,为了增进感情,双方都会尽可能地找时间在一起。亲密无间是这时最好的写照,但是过了热恋期后,感情趋于稳定,两个人也不再像开始时一样时刻紧跟。此时无法适应的女生,就会想方设法地黏着男朋友,出现在对方世界的每个角落。

而这种过度依赖,会让男方觉得女生的爱来得太过容易,从而不懂珍惜。男人是天生的猎人,他们喜欢追逐目标,通过层层考验赢得女生的爱。这才是让一个男人最有成就感也最满足的事。而女生完全失去自我的依赖,让男生觉得这段恋情降低了难度,他们不需要想方设法讨得女友的欢心,也不需要精心设计浪漫的惊喜,因为女友已经完全陷入自己的魅力。

这样的感情,让男人觉得索然无味。即使他提醒自己,要珍惜女友的爱意,也会在日复一日的相处中,对女方渐渐失去兴趣。时刻黏人的女友,给不了他任何新鲜感,只让他想要逃离。想必各位女生也不希望自己变成别人的烦恼,那么给双方空间就是不得不做的。

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!

此外,过度依赖男友的女生往往没有自己的原则。她们遇事喜欢推脱责任,也不够坚强,这都会成为男人的负担。虽然很多男性习惯照顾身边的女人,但是他们自己本身也面临着巨大的压力,女友的过度依赖,在男人眼里是缺乏勇气的表现。谁也不想和这样的女人一起面对生活的风雨。毕竟生活不总是一帆风顺,男人也有遇到挫折和痛苦的时候,他们也需要强大女人的陪伴。

有些女生会辞掉工作,专心在家里照顾另一半。但是这样就会有很大的风险,她付出一切的这段感情万一出现变化,带来的打击是成倍的。感情再好的伴侣,女生仍然需要经济独立,不要把自己的幸福完全系于男方的良心上。与其去依赖别人,不如依赖自己。做精神世界强大的女性,才能把握住自己的感情和人生。

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!很多女性追求一生的目标,是能够被爱人呵护。她们希望在最好的年龄,有一个如王子一般的恋人出现,可以免她惊,免她苦,免她动荡不安,免她无枝可依。但是现实往往最为残酷,能够让你一生毫无顾忌去依赖的,从来都只有自己。在你无助彷徨的时候,那个踏着七彩祥云来的不一定是你的恋人,却可能是那个坚强的自己。在感情中的过度依赖,只会让男人厌烦和想要躲避。只有女人自己懂得强大了,内心的平静和幸福才会属于你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有