加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858,533
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人对男人的吸引力,往往是从这两点开始!

(2021-07-18 15:05:06)

男人缘是个很玄妙的东西,有些女生好像天生就招男人喜欢,她们的一颦一笑都牵动着众多护花使者的心。其实,这些魅力并非一定要天然生成,有些注重后天修养的女性,一样可以让自己充满吸引力。女性魅力就是在这样一点一滴的努力中增加,只有这样才会遇到更好的自己,更好的爱情。原来,这一种女人,才是最吸引男人的!

女人对男人的吸引力,往往是从这两点开始!

有些人把女性魅力狭隘理解成性感,这是完全不对的。女性可以娇俏可爱,可以成熟大方,可以干练潇洒,每一款女人都像红酒,需要细品才能领略其中的滋味。只是再好的酒也需要包装,没人愿意从你冷酷的外表下探究你的魅力,要想让别人了解你的内在,首先需要一个颇具亲和力的外在。

这也就是我们要提到的“笑容”。有人说爱笑的女孩总是充满了好运,这是因为她传递了喜悦,也收获了别人的善意。生活中,爱笑的女孩往往异性缘特别好。笑容传递了一个信号,这个女孩是很好接近的,是开朗乐观的。她的笑脸给了男孩子勇气,让对方敢于表达自己的欣赏。而不是看到一张冷脸时,犹豫着不敢接近。

笑容的巨大魔力,尤其体现在男女双方初次见面的时候。由于紧张局促,两人的交谈很可能不太顺利。在尴尬时,如果女生可以用笑容化解,那会是大大加分的。这样的笑容替手足无措的男孩子解了围,也拉近了两人的距离。常带笑容,就是很多女孩异性缘好的秘密武器。如果你发现一些和自己颜值差不多的女孩,却有更多男孩子的照顾,不妨观察一下,她们是不是更爱笑。

女人对男人的吸引力,往往是从这两点开始!

还有一点,也是让女性容易被男人偏爱的,就是“温柔”。现代社会节奏快压力大,不少职场女性都风风火火,她们有时充满了攻击性。对于这些女人来说,她们不希望自己是小鸟依人的,更想做的是和男人在职场一较高下。自然地,这样的女性男人缘也不会太好。如果想得到更多男人的青睐,卸掉攻击性是必需的,对于男人,温柔如水才是最大的武器。

而温柔体现在各个方面,甚至声音也是不能忽视的。充满女人味的声音轻柔而有磁性,让听到的人都心神荡漾,又怎能不想呵护这样的声音。其实,受男人欢迎并不是玄学,有些女人已经将女性特质展现到了极致。对于这些“女人中的女人”来说,自然会吸引一大批倾慕者。

女人对男人的吸引力,往往是从这两点开始!

女人对男人的吸引力,往往是从这两点开始!做女人也是一门功课,能够被众多男性仰慕的女性,一定有其独特的魅力。也许有时就是她们温柔恬静的笑,在男人尴尬的时候,疲惫的时候,有这样的笑容在身边该有多好。这也是为什么有些男人说,自己不懂原因,只看到对方的笑容就爱上了。浅笑嫣然的背后,有着深不可测的吸引。当然,如果这位爱笑的女生还温柔过人,那她一定会成为人群中最受怜惜的那一个。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有