加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:744,987
  • 关注人气:193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!

(2021-06-20 21:27:07)

我们要用什么去判断一桩婚姻幸不幸福呢?一个女人在婚姻里面的经济能力其实就已经直接反映了她的幸福与否。女人后半生的幸福,多半与“钱”有关!

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!

很多人觉得这个社会现实,女人在结婚的时候也会对男人提出很多的要求,这个社会就是这样,每个人都会有压力的。

而女人也不要总是为了情爱去纠结,你需要明白的就是不管你和谁结婚你都是需要一定的物质基础的,不管你多么爱一个人,如果连最基本的物质保障都没有,那么你拿什么去生活呢?

生活本来就是柴米油盐酱醋茶,当你进入婚姻,你每天都要和一些很现实的东西打交道。如果你没有经济能力,那么你会遇到很多的困难,并且你会无能为力,这个时候你觉得委屈难受也已经很难改变了。

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!

女人你要明白,婚后你必须有钱,你才能够过得精彩。这份精彩就是物质基础给你提供的底气,好的物质基础就是能够让人变得勇敢和自信。

婚后有钱你才能过得精彩,是因为你的物质有保障。你和你的家人朋友不会因为一些物质上的利益产生更多的矛盾。

如果你结婚以后自己没有经济能力,整天还要为吃穿苦恼,让你想象一下生活的幸福来自哪里呢?

你要明白结婚以后你的物质基础决定了你的幸福指数。你必须要婚后有钱才能够过得精彩。如果你连最基本的物质保障都没有,你整天都要去愁柴米油盐。你的时间会变得更加不值钱,这个时候你会被生活折磨很惨。

一个女人的经济基础是特别重要的,因为它决定了你的生活质量。就算你不满意现在的生活,你觉得你的生活很枯燥,但是你有物质基础,你可以用物质基础去满足你的空虚。

你可以花钱去旅游,你也可以花钱去学习,你可以让自己变得忙碌充实起来,这些都会给你带来幸福的,而且能够让你得到更大的提升。如果你连最基本的经济基础都没有,那么你只会被失落的情绪笼罩。

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!

一个女人在结婚以后,不要总是想着去依附对方。女人的精彩生活从来都是靠自己的,只有自己的打下的江山,才是真正的属于自己。自己的经济能力才能够给自己带来生活的底气。

为什么说女人结婚以后有钱才能够过出精彩的人生呢?因为钱虽然不是万能的,但是确实能够给我们带来很多的东西。我们现实生活中的很多梦想都是需要用金钱去实现的,这很现实,但这就是现实。

女人没有经济基础,那结婚以后你就只有在家相夫教子的命运,而如果你能够自给自足,那么你就有话语权,你可以选择自己想过的人生,而不是被迫选择。

女人婚后有钱才能过得精彩,并不是说要抛开家庭去成就自己,而是你必须要有让自己赚钱的能力,而不是去依附于谁。只有你自己有能力去争取属于自己的财富的时候,那么你的人生才能由你自己做主。

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!

女人要知道:好的感情,一定要学会谈钱!女人你需要明白的是,婚姻并不能够改变什么,你能够做的就是带着你本身的能力去给予自己足够的底气。当你又漂亮又有能力的时候,精彩的人生一定属于你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有