加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:828,174
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这五种“性格”的姑娘,千万不能娶,难有善终!

(2021-06-03 20:33:06)

情叔导语:

一个女人对家庭的影响力很大,所以男人在挑选结婚对象的时候一定要慎重再慎重,好的女人其实就是一个家最好的风水,有些女生适合恋爱,但是有些女生就适合结婚,这两者之间的差别其实不大,但是有那么些特质可以将这两者区分,女人是家里的风水,娶错人,毁三代,别不信!

这五种“性格”的姑娘,千万不能娶,难有善终!

01.控制欲强

现在的女性都很独立也很自主,所以相对的也很有自己的想法,一不小心就过了头,就很容易变成控制欲过强了,在恋爱的时候,可能女生有掌控欲,男生会觉得自己被管着,是女生喜欢他的表现,心里面会有甜蜜的感觉,但是结婚了之后或者时间久了之后,这种感觉只会变得越来越压抑。

掌控欲过强的人 会以自己的想法为中心,听不进别人的劝告,同样的也不允许有什么事情脱离她的控制。

02.利己主义

原本对于夫妻来说,本来应该是一家人了,很多事情都应该是亲密无间的,不分你我,但是对于自私自利的利己主义来说,这样的关系只不过是方便了她去索取而已。

这样对你女人在花钱上也很随意,她不会考虑家庭,在她的心里面她想要享受一件事情最主要要考虑的事情是她能不能得到享受,而不是她想要的这件事会让这个家庭付出什么,所以这样的女人永远都只想着自己,不会懂得珍惜。

这五种“性格”的姑娘,千万不能娶,难有善终!

03.不尊重丈夫

看到这个特性的人,其实会很奇怪,为什么拥有这个特性的人,那个男方还会想要娶她。其实这个的表现方式其实很广泛,女人在面对丈夫的时候不会直接说出觉得他不够优秀的话,但是,从来对他的事业不说出欣赏,也喜欢在他的面前夸别的男性,那就说明其实这个女人在那时候对丈夫已经有不满了。

04.有恶习

在恋爱的时候,即使再亲密,其实也是两个单独的个体,但是当两个人组成了家庭,户口本上登记了之后,两个人就变成了一体,要是这个女人有恶习,那基本上就是对这个家庭有毁灭性的打击。

例如,妻子要是有赌博的恶习,在外面会欠下巨额的债务,家庭也变得支离破碎。

05.不热爱生活

男女之间组成了家庭,之后就是两个人过日子的事情了,女人本身就是一个家庭的灵魂所在,她主持家中的大小事务,所以这个家变成什么样,完全取决于这个女人是什么样的人,要是这个女人对生活毫无兴趣,不热爱生活,那她对这个家庭会造成什么样的影响,就已经可以预见了。

这五种“性格”的姑娘,千万不能娶,难有善终!

情叔结语:

这五种“性格”的姑娘,千万不能娶,难有善终!爱情可以填满人生的很多的遗憾,但是往往造成很多遗憾的也是爱情。为了让自己的爱情能够更加持久和美好,在决定步入婚姻之前,要好好擦亮眼睛看看自己决定相伴到老的人到底是不是那个正确的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有