加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,267
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!

(2021-03-31 19:11:07)

很多女人在找男人的时候都喜欢找有钱的男人,但是却忽略了一个问题,那些有钱的男人会不会接受一个和自己相差很多的女人呢?其实男人在找对象的时候也会有思考对方的家事和资产是不是和自己相匹配,要知道当女人吐槽男人穷的时候,这个男人可能也在嫌弃女人的穷。“娶妻不娶穷”:其实,男人也会嫌弃女人穷!

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!

01.

女生从小开始看关于公主的故事,随着年龄的增大,女人不会再像小时候那么幼稚了,但是在内心深处其实都是渴望嫁给一个“王子”的,这个“王子”能够让她丰衣足食,没有忧愁的事情。但是,生活中哪里能处处如愿呢?

男人也喜欢娶有钱的女人。当女人在审视一个男人家底丰不丰厚,有没有能力的时候,其实男人也在用同样的思维在审视女人。所以,女人不要觉得只有自己可以选择和拒绝别人,男人也有同样的权利。

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!

02.

女人很容易走入一个思维上的误区,就是觉得自己只要看上去靓丽,生活奢靡,那有钱阶段的男人自然会送上门来,其实在真正的婚恋市场上高颜值和大长腿已经不是主要的主导因素了。男人也不是你想象中那么肤浅,会被你所谓的颜值迷魂双眼,乖乖送上自己的金钱的。

男人在交往的时候也要看你的收入、能力、前景的,只有当女性足够的优秀的时候,爱情不是她生活的必需品的那一瞬间,她才能够配得上真正的恋爱。这样足够优秀的女性才能够去奢望那些“贵”的男人。

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!

03.

电影《喜剧之王》里面有这么一句段浪漫的对话。

“不上班行不行?”

“不上班你养我啊?”

“我养你啊”

这段对话其实平平无奇,但是令人动容的是男人在问完话之后把“我养你啊”这句话说的那么没有犹豫,斩钉截铁的,这给了女生一个很重的承诺和很大的安全感。但是在现实中有些女生却把物质的比例放得过大了,把找男人的条件就局限在了收入多少,家里有几套房子上,这样的行为是完完全全的物化了男性,把男人当成了一个物品在挑选一样。

在爱情里面讲究的即是势均力敌又是你情我愿,女人在找到了合适的男人之后,也要知道这个男人能不能接受你,你的能力和背景是不是男人可以接受的,不要只是一厢情愿地把自己放在很高的地方去审视别人。

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!

“你的男朋友,其实也嫌你穷”:感情里没人告诉你的潜规则!男人可能不会嫌弃女人穷,但是他也会尽可能避开穷的女人。男人在找对象奔着结婚去的时候,他会调整自己的观念,把对方的家境会看得更重要一点,因为结婚不光光是两个人的事情,更是两个家庭的事情,所以在两个家庭情况门当户对的时候,这段感情会更加被家长们看好,婚姻就是那么现实的事情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有