加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,716
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!

(2021-03-29 15:23:09)

现在很多人结婚都把房子车子看得特别重要,尤其是房子。房子对于女人而言就是一个家,这能够给女人带来安全感,也让人觉得有一份稳定的生活。但其实房子和车子都不是生活的全部,女人要的也不是房子这件物品,而是一种安全感和踏实感。

不过现在有很多的女人明白房子并不是必需品,因为很多男人在年纪轻轻的时候,如果没有父母的帮衬,也很难在大城市里面立足。但女人不会对男人没有要求,想要结婚肯定是需要付出的。女人结婚要求:男人可以没房,但这三样东西必须有。“我不要车和房,也不要彩礼,但必须满足这三个要求”

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!

有思想

男人买房子不过是他的家庭经济能力或者他的个人能力的一种证明,这不能代表一个人的全部。女人现在对结婚的要求可以是没有房子,但是一个男人没有房子的时候就必须要具备其他的东西。

男人可以没房,但是必须要有思想。如果一个男人没有房子又没有工作能力,这个人思想还特别传统落后,那么女人嫁给这样的男人只会不幸。

房子对于很多女人而言不过是一种保障或者说是一种退路。而如果一个男人有思想的时候,女人其实是可以忽视掉没有房子这一点的。因为有思想的男人他自然知道努力上进,因为有思想的男人他自然知道房子的重要性,就算他现在没有,他以后也会努力创造出这样的条件。

有思想的男人懂得疼爱老婆,有思想的男人知道未来自己和妻子需要过上怎样的日子,他有目标有计划。

当一个男人他有思想深度的时候,女人就不必为了房子这件事苦恼,因为男人思想的深度迟早会为你带来更多的收获。

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!

有责任

房子的确是为女人遮风挡雨的地方,但是男人的责任和担当更是女人遮风挡雨的地方。房子不过是一件物品,只要有钱就能够买到,而男人的责任担当有钱都不一定能够买到。所以说当男人没有房子的时候,你就看他有没有责任担当。

如果一个男人有责任担当,那么没有房子也不重要,因为一个男人但凡有责任心他都会努力地去创造条件。现在没有的,他以后总会有。

女人在婚姻当中不要太计较物质条件,因为物质是可以创造的,但如果一个男人没有责任担当,就算他有再多的房子,你的婚后生活也很难幸福,因为他随时可能因为一些事情抛弃你。

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!

有行动

一个男人的责任担当其实也会体现在生活的方方面面,会体现在他的言语当中,也会体现在他的行动之中。一个男人如果没有房子,你在纠结要不要嫁给他的时候,你就看看他对你的行动是怎样的。

行动其实是特别细节的,他如果嘴上说爱你,这不一定是爱,不过是耍耍嘴皮子而已。但是如果他把这些爱的细节落实到行动当中,当你不舒服的时候,他会陪在你的身边照顾你,当你没钱花的时候,他会立马给你转账,当你生日的时候他会给你准备好礼物,当你难过的时候他会陪在你的身边鼓励安慰,这些都是一个男人的行动。行动里面都藏着爱的细节。

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!

女人的结婚要求:男人结婚可以没房,但不能没有这3样东西!现在女人对结婚的要求不仅仅是房子,房子不过是物质的一种代表,有的女人追求的安全感可以通过其他的方式来代替。比如说一个男人的人品和责任心,比如说一个男人的思想和行动,这些远远比房子来得更有价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有