加载中…
正文 字体大小:

​  修杰楷将带咘咘上《爸哪儿6》?贾静雯被问及此事,答案有玄机

(2018-02-09 16:27:37)
标签:

杂谈


修杰楷将带咘咘上《爸哪儿6》?贾静雯被问及此事,答案有玄机

贾静雯修杰楷一家五口的幸福生活大家都是知道的,也都频频被贾静雯的大眼睛女儿们萌化。近日据台媒报道,修杰楷将带着女儿咘咘录制《爸爸去哪儿》第六季。

修杰楷将带咘咘上《爸哪儿6》?贾静雯被问及此事,答案有玄机

贾静雯2日出席了World Gym公益活动,被问及此事,她一度语塞、眼神望向经纪人求救。纠结之后贾静雯回应:“这个我不好回答。”没有在第一时间否认,迟疑了这么久给出了这么一个暧昧的答案,不禁让人觉得颇有玄机啊,从现在就想开始期待了呢。

修杰楷将带咘咘上《爸哪儿6》?贾静雯被问及此事,答案有玄机

贾静雯2年前就带着女儿咘咘上过《妈妈是超人》这档亲子类节目,修杰楷也在里面频频出镜,可以看出这家人是不排斥带孩子上节目的,也很乐意将家庭的美好展示在观众面前。《爸爸去哪儿》又是一个全民都比较喜欢看的亲子类综艺节目,里面的萌娃超级可爱,亲子互动也很温馨,如果修杰楷带着咘咘上节目的话,将会是一个大亮点!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有