加载中…

日本女大学生自曝月入6万元 精神上认“干爹”

2017-09-27 07:56:15评论 校花

国际在线消息,日本版BuzzFeed网站发布了一份关于日本女生进行另类援交活动“认干爹”的采访报道。被采访者名叫由衣奈(假名),“认干爹”以来,她先后接触20位男性,称他们为“爸爸”,每月能挣上万元。

日本女大学生自曝月入6万元 <wbr>精神上认鈥湼傻

  所谓“认干爹”,即女孩子陪不同男性约会,从男性手中得到金钱或物品。原则上只是吃饭、购物这类无肉体关系的“纯柏拉图”式交往。

  现年20岁的由衣奈住在东京都内,是一名大学二年级的学生。她称自己16岁开始进行“认干爹”,虽然父母每月会给2万到3万日元(约合人民币1200元到1800元),但不想打工的她还是觉得钱不够花,所以就选择这种赚钱方式。

  由衣奈最初在约会网站认识了一名45岁的企业员工,并开始与之交往。她表示自己很享受到处吃喝、买东西的状态。到17岁时,就有人为她购买了价值几千万日元的高级公寓,但她不住,只是用来放买来的衣服、箱包和鞋。

  由衣奈称自己共结交过20个“爸爸”,年龄从20多岁到50岁不等,其中有企业经营者、医生、律师和个体户等。目前她有4个“爸爸”,从他们手里得到的钱每月足有100万日元(约合人民币6万元)。她主要通过社交俱乐部或熟人介绍认识这些“爸爸”,见面后谈价钱、月付等事情。由衣奈的赚钱渠道还有去夜店当女公关,每月大约也能挣100万日元。

  由衣奈称自己从事的“认干爹”与广为人知的援交活动是有所不同的。她说援交活动主要是人们对性欲的满足,但“认干爹”的最主要目的是为了交往,是富有感情的。

  在谈到未来的事业时,由衣奈表示,自己很尊重在企业中工作的女性,但自己已经无法做到。她说:“十几岁开始做这种事,我只会献媚、讨好男人。用自己的能力来挣钱,我办不到。”

我的更多文章:
   
   日本女大学生自曝月入6万元 <wbr>精神上认鈥湼傻震惊:日本成人教育令人目瞪口呆(图) (2014-12-1815:30:00)
    日本女大学生自曝月入6万元 <wbr>精神上认鈥湼傻今日焦点:寂寞难耐女教师趁我喝醉勾引上床(图) (2014-09-0512:01:11)
     (2014-10-1309:22:58)
    日本女大学生自曝月入6万元 <wbr>精神上认鈥湼傻性感女大学生酒吧豪放脱衣引争议 (2013-12-1815:30:00)
    日本女大学生自曝月入6万元 <wbr>精神上认鈥湼傻揭秘:美女教师私生活放纵无底线(图)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有