加载中…
个人资料
房车纵横
房车纵横
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,477
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“猎户座”牵手“寒舍”共建京郊野奢露营时代!

(2017-08-09 23:10:06)
标签:

猎户座携手山里寒舍

分类: 露营

猎户座创建于2008年,深耕行业9年,是国内致力于打造“新露营”消费生态系统的践行者、传播自然健康露营文化的领先品牌。公司现有主营业务为营地帐篷产品解决方案、家庭露营产品系统、野奢帐篷营地投资开发及运营三大板块。


  每一步都在确立新高度的猎户座,又迎来了新的篇章—2017年8月8日下午17:00“北京猎户座户外用品有限公司”与“寒舍(北京)旅游投资管理有限公司”正式签署战略合作协议。当日猎户座CEO王万宇与寒舍董事长殷文欢进行了友好商业洽谈并达成共识:共同建设“猎户座野奢帐篷酒店”。


  据悉,寒舍(北京)旅游投资管理有限公司致力于发展高端生态度假产业,公司旗下拥有山里寒舍、山里逸居、山里乐活、水岸寒舍等多家高端精品景区度假酒店。主张把现代、文明的生活方式与农村田园牧歌式的传统生活方式有机融合在一起,使古朴厚重、野趣天然的高端乡村旅游基地真正成为与乡村风情、民俗文化和自然环境融为一体的绿色、科技、人文、回归自然的旅游度假形式。寒舍这种将乐活生态与自然完美结合,传递天人合一的生活理念与猎户座所倡导并传播的创建更健康、舒适、时尚的野奢露营生活方式并连接终端露营用户,构建场景体验式的露营消费生态系统的理念不谋而合,相得益彰!


  此次签约将加强两家的交流与合作,帮助双方进一步提升整体运营效率,提高品牌知名度,创造更大的商业价值,开拓不一样的露营方式,引领户外爱好者进入新的露营天地,携手并进共建京郊户外休闲野奢帐篷露营时代! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有