加载中…
正文 字体大小:

真兄弟!鹿晗为黄子韬新歌打call赞其天下无敌最帅

(2018-01-31 20:22:51)
1月31日,黄子韬[微博]近日发布了自己的新歌《BEGGAR》MV,并在其微博上谈及自己的音乐创作历程,表示自己对音乐怀有初心,用金钱无法衡量,所做的一切都是为了音乐,呼吁大家帮其转发。

  作为好朋友的鹿晗[微博],积极为黄子韬转发并配文“天下无敌最帅的男人发新歌了”配上搞笑表情隔空问话黄子韬是否满意。黄子韬在评论中直呼非常满足愿做宇宙第二帅甜蜜‘’表白“”鹿晗“我爱你”网友惊呼两人兄弟友谊太铁!

  鹿晗的这一甜蜜打call也引来众多网友催问新歌何时可以发布。鹿晗,你也要加油了呦!

了解有关九州娱乐网 相关的信息请进:http://www.ju111.org/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有