加载中…
个人资料
用户6066545578
用户6066545578
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,651
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

(2019-03-20 07:20:59)
标签:

杂谈

世界上有将近70亿人,为什么你只和某些人相遇,并和他们之间产生各种关系?大概只有缘分能解释这个问题吧。相信缘分的人都知道,一对情侣是否能够结为夫妻,取决于二人之间有没有夫妻缘分,你想知道你和心爱的那个人有没有夫妻缘分吗?下面就让我们一起来用塔罗牌占卜看看吧。

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

占卜选牌规则:先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题;然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何吧!(塔罗牌的背面的都是一样的,需要你通过自己的感觉指引选择)

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

【A】

/

太阳正位

牌面分析:夫妻两个在一起最大的缘分不是在一起生儿育女、吃饭穿衣,而是两个人在心灵上有着共同的交流,彼此慰藉,彼此鼓励,彼此成就。你们两个人是有夫妻缘分的,你们的缘分会延续很久,能够走进婚姻的殿堂不容易,希望你们能够恩恩爱爱一辈子,而不是因为一些鸡毛蒜皮的小事闹得不可开交而舍弃了这段夫妻缘分。想知道你们是不是命中注定?可以关注公众账号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

【B】

/

圣杯七正位

牌面分析:你们两个人应该是有夫妻缘分的。其实你们两个人长相方面都挺有夫妻相的,这应该就是夫妻缘分。想要夫妻的缘分,光靠长相相似是不行的,一定要有在一起克服困难的决心。夫妻的缘分都是靠自己攒起来的,你们两个人也很努力,你们的夫妻缘分应该是存在的。想知道你们之间的缘分究竟有多深?可以关注公众账号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

【C】

/

圣杯骑士正位

牌面分析:你们两个人可能有夫妻缘分,因为你们之间已经出现夫妻的情愫,只是作为夫妻不是那么容易的。你是一个比较花心的人,没有百分百的把握你们两个人就能够修成正果。夫妻在一起最多就是需要包容,需要体谅。如果你一直无理取闹,那么你们的夫妻缘分可能就此结束了。想要进一步占卜更多解决内心疑惑可以关注公众账号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

塔罗占卜:测你们有夫妻缘分吗?

【D】

/

恶魔正位

牌面分析:很可惜,你们两个人没有夫妻缘分。你们两个人其实不适合做夫妻,无论是你们的八字,还是你们的性格,是一点都不适合在一起生活。你们之前的生活环境就有差异,你们的三观、眼界也不同,在一起只会无休止的争吵,因此你们是没有夫妻缘分的。不过缘分是自己争取的,你们要是努力争取,说不定就会成功。想知道如何改变现状,把握住这段感情?可以关注公众账号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有