加载中…
正文 字体大小:

高云翔向董璇飞吻“爱你”庭审现场观众面露同情

(2018-04-05 20:54:21)
标签:

高云翔

董璇

  4月5日,高云翔性侵案在澳洲当地进行审理,高云翔本人通过视讯的方式接受审讯,妻子董璇和父母则出席庭审现场。视频里,高云翔身穿绿色囚服,手拿一本英文书和一只红色杯子,表情轻松,似乎并没有受到影响,还对妻子飞吻说“大璇,爱你!”而另一位当事人王晶则情绪低落,样子十分颓废。

  不过,今日并不是正式审理,而只是过堂,开庭时间也非常短,只有短短两三分钟。法庭决定,由于辩方律师提交的资料还在整理,所以案件将延期至4月10日再审,而高云翔及另一位涉案嫌疑人王晶均没有申请保释,这表示他们将至少再被拘留5天。

  开庭结束后,董璇与高云翔父母一起从法庭后门离开,据悉董璇状态不太好,而高云翔父母表现得很严肃。

  律师透露,高云翔得知今天只是过堂,并非正式审理后,心情很沮丧。而庭审现场看高云翔视频的观众,很多都面露同情。

  而据媒体报道,是高云翔的律师申请的延期,理由是需要查询更多资料。高云翔情绪有些着急,问“为什么要到10号才开庭”,律师表示资料今天才送到法庭,需要5天时间查阅,高云翔情绪才缓和。

  对于高云翔未申请保释,律师分析,可能是因为保释的机会只有一次,所以要慎重考虑。但实际上高云翔如果申请保释,成功的几率是很大的:第一因为他是名人,没有逃逸的可能;第二因为他没有犯罪前科,如果保释成功,不会对社会或者案件受害者造成危害;第三因为他在中国有家庭、有事业,如果保释成功,会有固定的居住地和稳定的收入来源,能保证下次开庭准时出庭。

  不过,鉴于高云翔没有申请保释,他将至少被拘留至下次开庭,也就是4月10号。而律师分析,4月10号也极有可能还是过堂,检方和辩护双方进行证据交流,等证据交流完毕,才会进行正式的开庭审题。开庭一般是公开受理的,受害方会出庭接受询问。律师表示,根据当地法律,在本案中,法官判决的主要依据会是受害人的意见,受害人是否认为高云翔对自己实施了性侵。

  3月29日,澳大利亚《每日电讯报》报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。据报道称,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子晶的袭击,后两人被警方逮捕,至今仍被拘留。

  该案女性受害者为悉尼当地华人,十年前移民澳洲,是一名已婚妈妈,与丈夫和孩子定居悉尼,是一家传媒公司负责人。有媒体拨打了该女子的电话,对方承认自己所任职的公司是《阿亚那爱情》的本地协拍方,但关于案件只字不提。

  事后高云翔工作室发声明承认受到指控,但希望网友不要妄加猜测。高云翔妻子董璇也转发声明道歉,并表示相信老公高云翔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:迟来的爱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇迟来的爱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有